D
Dvorkyn
Guest
Ну я это понимаю )У нас с вами разный возраст)
Для меня ВСЕГДА это 91-94 год)и далее)
Это только подчеркивает временность явления (я про тонировку, а не про возраст)
Ну я это понимаю )У нас с вами разный возраст)
Для меня ВСЕГДА это 91-94 год)и далее)
Ну я это понимаю )
Это только подчеркивает временность явления (я про тонировку, а не про возраст)
Прям глядет революция!!!
Да...вчера бурю тоже обещали...Прям глядет революция!!!
ХИ ХИ , революция , не чуди Липкий , в этой стране революций больше не будет - накушались в прошлом столетии . а тем более из за штрафов и тони . Помниться жрать было нечего , ипиську помыть - мыла небыло . за пойлов в драку , а уж пойло - это оружие пролетариата , и то без революшина обошлись ))))))0там мужики тоже встревожены))))))))))
Прям глядет революция!!!
Я думаю, что можно достаточно много написать в ответ. Но, если бы вы хотя бы посмотрели на смайлики в моем сообщении, то могли бы задуматься о том, что это шутливая форма написания. Однако, судя по всему, вам хотелось самоутвердиться. Надеюсь, у вас это получилосьВеликий украинский писатель Николай Васильевич Гоголь, хотя и уроженец Малороссии (так он сам эту местность называл), ни одного произведения, став серьезным литератором, на украинском языке не написал. Сейчас свядомые из...сь перевести на "рiдну мову" его произведения.
Во чё , я вот 3 года на форуме , и все стеснялся спросить , нахрена эти желтые мордочки !!!? , теперь буду активно пользоватьсяreved:reved:посмотрели на смайлики в моем сообщении, то могли бы задуматься о том, что это шутливая форма написания. .
Вам смешно, а некоторые представители форума, видимо, не совсем понимают, зачем они тут нужны на самом деле.Во чё , я вот 3 года на форуме , и все стеснялся спросить , нахрена эти желтые мордочки !!!? , теперь буду активно пользоватьсяreved:reved:
Вам смешно, а некоторые представители форума, видимо, не совсем понимают, зачем они тут нужны на самом деле.
+1Ну если без трепа , то тему до конца сентября можно смело закрывать . уже на настоящий момет все все сказали .
+1
до 23 сентября можно прикрыть, а потом обсудим, кто и что предпринял.
Да оно и сейчас не заметно ))))))))))) что скулишь и пузыри пускаешь )))))))))))могу точно уверить , что после 23 я скулить и пускать пузыри не буду ))))
Включу камеру на мобиле, после этого он с улыбкой вернёт доки и пожелает счастливого пути!а что вы будете делать если инспектор ни в какую не хочет отдавать документы, пока пленку не расклеешь и пох дым ему?
предположим что не помоглоВключу камеру на мобиле, после этого он с улыбкой вернёт доки и пожелает счастливого пути!
Увидев запись на камеру практически все гаишники становятся намного спокойнее и законопослушнеепредположим что не помогло