Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wlEAE8juopE Сам любитель тони, но автор мудак конченный, только не попросил покланятся инспектора. Ведь тонированный, снял съемку, ну и нех выеживаться.
Ты тут язык-то попридержал бы немного, ага?
Надо будет попросить покланяться - попрошу, у тебя спрашивать не буду.

P.S. АС в очередной раз меня удивляет своей водительской "солидарностью".......
Да, Виталий, уже как-то неохота в этой теме писать и видео выкладывать... Делаю просто как мне удобнее - катаюсь себе и катаюсь. Мне самому непонятна мотивация таких особо умных комментаторов.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты тут язык-то попридержал бы немного, ага?
Надо будет попросить покланяться - попрошу, у тебя спрашивать не буду.

Да, Виталий, уже как-то неохота в этой теме писать и видео выкладывать... Делаю просто как мне удобнее - катаюсь себе и катаюсь. Мне самому непонятна мотивация таких особо умных комментаторов.

На месте инспектора, я бы пробил тебя на штрафы, залез в багажник, помурыжил минут 40, чтоб в след раз неповадно было, а ты бы потом строчил кляузы на которые ему начхать.

В любом случае смысл клоунады мне не понятен, пусть даже уехал без штрафа, но в чём смысл терять время на разговоры, и на дроч съёмки?

А мотивация комментаторов очень понятно, ты сам едешь нарушаешь, а потом инспектору начинаешь предъявлять что он твои права нарушил, ну какбе не по мужски это

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ты сам едешь нарушаешь, а потом инспектору начинаешь предъявлять что он твои права нарушил,
Ты напрасно ! KTM-19, правильно делает . Он проявляет несостоятельность , ну или по другому - дырявость законодательства . С одной стороны кто то примет это видео как наглядное пособие в разговоре с инспекторами , с другой стороны у ГИБДД так же будет веский аргумент перед законодателями исправить бреши в законе . Все что не делается - все к лучшему . ГИБДД не захочет остаться в положении лохов , и проработают возможные способы воздействия . Это дело времени , структура государственная , а государство найдет способы воздействия . Обратимся к классикам , и вспомним басню "Моська и слон "-
Пускай же говорят собаки:
"Аи, Моська! Знать, она сильна,
Что лает на Слона!"

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты напрасно ! KTM-19, правильно делает . Он проявляет несостоятельность , ну или по другому - дырявость законодательства . С одной стороны кто то примет это видео как наглядное пособие в разговоре с инспекторами , с другой стороны у ГИБДД так же будет веский аргумент перед законодателями исправить бреши в законе . Все что не делается - все к лучшему . ГИБДД не захочет остаться в положении лохов , и проработают возможные способы воздействия . Это дело времени , структура государственная , а государство найдет способы воздействия . Обратимся к классикам , и вспомним басню "Моська и слон "-
Пускай же говорят собаки:
"Аи, Моська! Знать, она сильна,
Что лает на Слона!"

Давно пора сделать как в америкосии, испектор мог бы просто дать команду на выход и попробуй не подчинись...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Давно пора сделать как в америкосии, испектор мог бы просто дать команду на выход и попробуй не подчинись...

Наше государство в состоянии становления - все еще впереди . Сделать -сделают . История учит , достаточно поглядеть в нее 1917 год -вся власть народу , заводы -рабочим , землю -крестьянам!!! Хорошие лозунги . Потом подавление бунта в Кронштадте , крестьянского бунта в Тамбовской губернии ..... и в итоге повиновение . Далее 37 год - !!!! Послевоенные годы , Хрущевская -мнимая оттепель , Брежневские года , Андроповские ." Лихие-90 " , казалось бы не сломать ?! Сломали !!! Государство не позволит куражиться над собой , у него гораздо больше рычагов воздействия на населения , нежели у второй стороны .

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

Однако ты забыл упомянуть о той же Америкосии, что в некоторых штатах тонировка обязательна у них)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
На месте инспектора, я бы пробил тебя на штрафы, залез в багажник, помурыжил минут 40, чтоб в след раз неповадно было, а ты бы потом строчил кляузы на которые ему начхать.
У инспектора и так прилично отняли его золотого времени, а ты предлогаешь ещё минут 40....так полдня бесплатно пройдёт )))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
У инспектора и так прилично отняли его золотого времени, а ты предлогаешь ещё минут 40....так полдня бесплатно пройдёт )))

Да он могбы просто уйти с документами сказав что надо на штрафы пробить, и минут 20 смело мог бы заниматься своими делами

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Да он могбы просто уйти с документами сказав что надо на штрафы пробить, и минут 20 смело мог бы заниматься своими делами

Может и мог бы, если б не было в авто регистратора... да и свои меркантильные дела он побоялся бы проворачивать

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Вот прям обязательна ?

Я так понял это про Калифорнию.
Солнечный свет сильнее прогревает салон, приходится чаще пользоваться кондиционером, увеличивается расход бензина и выброс вредных веществ. Но вроде пока не приняли этот закон.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
На месте инспектора
Вот когда будешь на нём, тогда и будем разговаривать более подробно.

я бы пробил тебя на штрафы
Он для этого и уходил в конце видео. По штрафам я чист.

залез в багажник
Это ещё с чего? Есть достаточные основания полагать, что я или моё авто причастно к совершению преступления и/или перевозке чего-либо? Если таких данных нет, то это самоуправство => ему светит прокуратура.

чтоб в след раз неповадно было
Какие все молодцы, что решают за других. Делайте так дальше, удачи.

В любом случае смысл клоунады мне не понятен, пусть даже уехал без штрафа, но в чём смысл терять время на разговоры, и на дроч съёмки?
Есть оно у меня, время, вот и теряю. Нет времени - опустил стёкла и проехал. Или, если остановили, отклеил уголок и уехал. Если ИДПС особо настырный, отклеил полностью и уехал. Конкретный смысл выделил.

А мотивация комментаторов очень понятно, ты сам едешь нарушаешь, а потом инспектору начинаешь предъявлять что он твои права нарушил
Естественно, а тот факт, что я нарушил, ещё нужно доказать.

ну какбе не по мужски это
Когда нормальных аргументов не остаётся, используется этот. Конечно, выбегать из машины аки сопля и бежать в его канарейку на полусогнутых, умоляя вместо 500 рублей выписать штраф на 300, например - это по мужски, да? У видео 12000 просмотров, 60 человек понравилось, 10 - нет. Далее сведения из статистики - мужчин среди зрителей 93.3%. И они, какбе, не считают, судя по всему, что это как-то там "не по мужски". Да даже если бы и считали, мне на это глубочайше срать. Для меня поступки делятся на "по-мужски" и "не по-мужски" по другим критериям. Вот... Но пока нормальных людей больше, чем водятлов с пластилиновыми мозгами, ожидающими вторжения палки ДПС.

Он обязан в кратчайшее время разобраться с причиной остановки - либо составить адм. материал, либо отпустить.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Есть оно у меня, время, вот и теряю. Нет времени - опустил стёкла и проехал. Или, если остановили, отклеил уголок и уехал. Если ИДПС особо настырный, отклеил полностью и уехал.
+много
Поэтому про потерю времени писать не надо.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
+много
Поэтому про потерю времени писать не надо.
Самое забавное, что даже пассажирское стекло ни разу больше не приходилось расклеивать, за исключением этого видео. Но здесь отклеить нужно было, иначе такого эффекта от появления прозрачного стекла не было бы.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Вот когда будешь на нём, тогда и будем разговаривать более подробно.

Он для этого и уходил в конце видео. По штрафам я чист.

Это ещё с чего? Есть достаточные основания полагать, что я или моё авто причастно к совершению преступления и/или перевозке чего-либо? Если таких данных нет, то это самоуправство => ему светит прокуратура.

Какие все молодцы, что решают за других. Делайте так дальше, удачи.

Есть оно у меня, время, вот и теряю. Нет времени - опустил стёкла и проехал. Или, если остановили, отклеил уголок и уехал. Если ИДПС особо настырный, отклеил полностью и уехал. Конкретный смысл выделил.

Естественно, а тот факт, что я нарушил, ещё нужно доказать.

Когда нормальных аргументов не остаётся, используется этот. Конечно, выбегать из машины аки сопля и бежать в его канарейку на полусогнутых, умоляя вместо 500 рублей выписать штраф на 300, например - это по мужски, да? У видео 12000 просмотров, 60 человек понравилось, 10 - нет. Далее сведения из статистики - мужчин среди зрителей 93.3%. И они, какбе, не считают, судя по всему, что это как-то там "не по мужски". Да даже если бы и считали, мне на это глубочайше срать. Для меня поступки делятся на "по-мужски" и "не по-мужски" по другим критериям. Вот... Но пока нормальных людей больше, чем водятлов с пластилиновыми мозгами, ожидающими вторжения палки ДПС.

Он обязан в кратчайшее время разобраться с причиной остановки - либо составить адм. материал, либо отпустить.
Пункт? Реально интересно просто.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Пункт? Реально интересно просто.
185 приказ - Посмотреть вложение 185.doc

34. Сроки исполнения сотрудниками административных процедур (действий) должны быть минимально необходимыми для их осуществления исходя из конкретной обстановки.

Исполнение сотрудниками конкретных административных действий в рамках исполнения административных процедур должно осуществляться непосредственно после наступления юридического факта, являющегося основанием для начала соответствующего юридического действия, за исключением случаев, предусмотренных пунктами 47 (4 абзац), 61, 109 (6 и 7 абзацы), 201 и 216 настоящего Административного регламента.

Действия сотрудников, влекущие необоснованное увеличение времени исполнения административных процедур (действий) в отношении участников дорожного движения, обжалуются в порядке, установленном разделом V настоящего Административного регламента.

Верх Низ