GooFi
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
будем эксклюзивными)+1
после 1 июля вообще будет красота
будем эксклюзивными)+1
после 1 июля вообще будет красота
Ты тут язык-то попридержал бы немного, ага?http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wlEAE8juopE Сам любитель тони, но автор мудак конченный, только не попросил покланятся инспектора. Ведь тонированный, снял съемку, ну и нех выеживаться.
Да, Виталий, уже как-то неохота в этой теме писать и видео выкладывать... Делаю просто как мне удобнее - катаюсь себе и катаюсь. Мне самому непонятна мотивация таких особо умных комментаторов.P.S. АС в очередной раз меня удивляет своей водительской "солидарностью".......
Ты тут язык-то попридержал бы немного, ага?
Надо будет попросить покланяться - попрошу, у тебя спрашивать не буду.
Да, Виталий, уже как-то неохота в этой теме писать и видео выкладывать... Делаю просто как мне удобнее - катаюсь себе и катаюсь. Мне самому непонятна мотивация таких особо умных комментаторов.
Ты напрасно ! KTM-19, правильно делает . Он проявляет несостоятельность , ну или по другому - дырявость законодательства . С одной стороны кто то примет это видео как наглядное пособие в разговоре с инспекторами , с другой стороны у ГИБДД так же будет веский аргумент перед законодателями исправить бреши в законе . Все что не делается - все к лучшему . ГИБДД не захочет остаться в положении лохов , и проработают возможные способы воздействия . Это дело времени , структура государственная , а государство найдет способы воздействия . Обратимся к классикам , и вспомним басню "Моська и слон "-ты сам едешь нарушаешь, а потом инспектору начинаешь предъявлять что он твои права нарушил,
Ты напрасно ! KTM-19, правильно делает . Он проявляет несостоятельность , ну или по другому - дырявость законодательства . С одной стороны кто то примет это видео как наглядное пособие в разговоре с инспекторами , с другой стороны у ГИБДД так же будет веский аргумент перед законодателями исправить бреши в законе . Все что не делается - все к лучшему . ГИБДД не захочет остаться в положении лохов , и проработают возможные способы воздействия . Это дело времени , структура государственная , а государство найдет способы воздействия . Обратимся к классикам , и вспомним басню "Моська и слон "-
Пускай же говорят собаки:
"Аи, Моська! Знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
Давно пора сделать как в америкосии, испектор мог бы просто дать команду на выход и попробуй не подчинись...
Давно пора сделать как в америкосии, испектор мог бы просто дать команду на выход и попробуй не подчинись...
Однако ты забыл упомянуть о той же Америкосии, что в некоторых штатах тонировка обязательна у них)
Вот прям обязательна ?
У инспектора и так прилично отняли его золотого времени, а ты предлогаешь ещё минут 40....так полдня бесплатно пройдёт )))На месте инспектора, я бы пробил тебя на штрафы, залез в багажник, помурыжил минут 40, чтоб в след раз неповадно было, а ты бы потом строчил кляузы на которые ему начхать.
У инспектора и так прилично отняли его золотого времени, а ты предлогаешь ещё минут 40....так полдня бесплатно пройдёт )))
нетДа он могбы просто уйти с документами сказав что надо на штрафы пробить, и минут 20 смело мог бы заниматься своими делами
Да он могбы просто уйти с документами сказав что надо на штрафы пробить, и минут 20 смело мог бы заниматься своими делами
Вот прям обязательна ?
Вот когда будешь на нём, тогда и будем разговаривать более подробно.На месте инспектора
Он для этого и уходил в конце видео. По штрафам я чист.я бы пробил тебя на штрафы
Это ещё с чего? Есть достаточные основания полагать, что я или моё авто причастно к совершению преступления и/или перевозке чего-либо? Если таких данных нет, то это самоуправство => ему светит прокуратура.залез в багажник
Какие все молодцы, что решают за других. Делайте так дальше, удачи.чтоб в след раз неповадно было
Есть оно у меня, время, вот и теряю. Нет времени - опустил стёкла и проехал. Или, если остановили, отклеил уголок и уехал. Если ИДПС особо настырный, отклеил полностью и уехал. Конкретный смысл выделил.В любом случае смысл клоунады мне не понятен, пусть даже уехал без штрафа, но в чём смысл терять время на разговоры, и на дроч съёмки?
Естественно, а тот факт, что я нарушил, ещё нужно доказать.А мотивация комментаторов очень понятно, ты сам едешь нарушаешь, а потом инспектору начинаешь предъявлять что он твои права нарушил
Когда нормальных аргументов не остаётся, используется этот. Конечно, выбегать из машины аки сопля и бежать в его канарейку на полусогнутых, умоляя вместо 500 рублей выписать штраф на 300, например - это по мужски, да? У видео 12000 просмотров, 60 человек понравилось, 10 - нет. Далее сведения из статистики - мужчин среди зрителей 93.3%. И они, какбе, не считают, судя по всему, что это как-то там "не по мужски". Да даже если бы и считали, мне на это глубочайше срать. Для меня поступки делятся на "по-мужски" и "не по-мужски" по другим критериям. Вот... Но пока нормальных людей больше, чем водятлов с пластилиновыми мозгами, ожидающими вторжения палки ДПС.ну какбе не по мужски это
Он обязан в кратчайшее время разобраться с причиной остановки - либо составить адм. материал, либо отпустить.Да он могбы просто уйти с документами сказав что надо на штрафы пробить, и минут 20 смело мог бы заниматься своими делами
+многоЕсть оно у меня, время, вот и теряю. Нет времени - опустил стёкла и проехал. Или, если остановили, отклеил уголок и уехал. Если ИДПС особо настырный, отклеил полностью и уехал.
Самое забавное, что даже пассажирское стекло ни разу больше не приходилось расклеивать, за исключением этого видео. Но здесь отклеить нужно было, иначе такого эффекта от появления прозрачного стекла не было бы.+много
Поэтому про потерю времени писать не надо.
+много
Поэтому про потерю времени писать не надо.
Пункт? Реально интересно просто.Вот когда будешь на нём, тогда и будем разговаривать более подробно.
Он для этого и уходил в конце видео. По штрафам я чист.
Это ещё с чего? Есть достаточные основания полагать, что я или моё авто причастно к совершению преступления и/или перевозке чего-либо? Если таких данных нет, то это самоуправство => ему светит прокуратура.
Какие все молодцы, что решают за других. Делайте так дальше, удачи.
Есть оно у меня, время, вот и теряю. Нет времени - опустил стёкла и проехал. Или, если остановили, отклеил уголок и уехал. Если ИДПС особо настырный, отклеил полностью и уехал. Конкретный смысл выделил.
Естественно, а тот факт, что я нарушил, ещё нужно доказать.
Когда нормальных аргументов не остаётся, используется этот. Конечно, выбегать из машины аки сопля и бежать в его канарейку на полусогнутых, умоляя вместо 500 рублей выписать штраф на 300, например - это по мужски, да? У видео 12000 просмотров, 60 человек понравилось, 10 - нет. Далее сведения из статистики - мужчин среди зрителей 93.3%. И они, какбе, не считают, судя по всему, что это как-то там "не по мужски". Да даже если бы и считали, мне на это глубочайше срать. Для меня поступки делятся на "по-мужски" и "не по-мужски" по другим критериям. Вот... Но пока нормальных людей больше, чем водятлов с пластилиновыми мозгами, ожидающими вторжения палки ДПС.
Он обязан в кратчайшее время разобраться с причиной остановки - либо составить адм. материал, либо отпустить.
185 приказ - Посмотреть вложение 185.docПункт? Реально интересно просто.