Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а почему именно тазике? инок ни чуть не меньше катаных. Речь конечно не о логанах)
Видимо ктото дискомфорт испытвает,раз пол города тонированые так или иначе (полуаквариум тоже считается в данном случае)...

мне кажется преувеличиваешь, если тонированных и полгорода то либо они ловко прячутся по дворам, либо одно из двух. сейчас вас всё меньше и меньше.
а тазики наверное потому что их хозяева стремаются ездить на них, и тонируются чтоб их никто не узнал))

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
а почему именно тазике? инок ни чуть не меньше катаных. Речь конечно не о логанах)
Видимо ктото дискомфорт испытвает,раз пол города тонированые так или иначе (полуаквариум тоже считается в данном случае)...

Не буду утверждать, но слышал что с июля они могут мерить где угодно! И мерить сможет любой мент а не только сотрудник тех надзора...

конечно и ппсник тоже сможет мерить)

S0lexV

S0lexV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Все равно неясно - едешь со съемкой, тормозит, идет за прибором, ищет понятых, мы быстренько снимаем съемку. И в результате ? Нет протокола - нет нарушения! Как быть в такой ситуэйшн?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Все равно неясно - едешь со съемкой, тормозит, идет за прибором, ищет понятых, мы быстренько снимаем съемку. И в результате ? Нет протокола - нет нарушения! Как быть в такой ситуэйшн?

Ну ты сам то как думаешь ?

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
меня вообще замучали слухи от простых смертных и от самих депсов, что 1 июля это все бред! как был штраф 500 так и останется.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
часто бываю в городах ПФО-саратов самый плененый город среди них!в других городах редко встретишЬ тонированные авто с передними боковыми,не говоря уже о лобаче...

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
это они говорят всегда когда останавливают за пленку ) и что не слышали о 1240, что мерить может кто угодно и где угодно, в общем кто на что горазд )) и в итоге всегда уезжаешь без штрафа
Остановили меня наконец сегодня, уехал с протоколом, сколько про 1240 я ему не рассказывал и как он нарушил 185 приказ пункт 66 остановив меня под знаком остановка и стоянка запрещена, все пофигу. Буду писать жалобу, осталось узнать куда в какой форме и тд)
А также жалобу буду писать что сами стояли под знаком остановка и стоянка запрещена, но снова надо узнать куда в какой форме и тд)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Остановили меня наконец сегодня, уехал с протоколом, сколько про 1240 я ему не рассказывал и как он нарушил 185 приказ пункт 66 остановив меня под знаком остановка и стоянка запрещена, все пофигу. Буду писать жалобу, осталось узнать куда в какой форме и тд)
А также жалобу буду писать что сами стояли под знаком остановка и стоянка запрещена, но снова надо узнать куда в какой форме и тд)
:a8e6cd7183adb9a51c1

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Смотри ТУТ

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Последнее редактирование модератором:
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=wlEAE8juopE Сам любитель тони, но автор чудак, только не попросил покланятся инспектора. Ведь тонированный, снял съемку, ну и нех выеживаться.

Наоборот, автор показал инспектору, что его общение с ним - напрасный труд и следующий раз геец подумает, мерить тонь или остановить джругое авто, с более покладистым водилой.
P.S. АС в очередной раз меня удивляет своей водительской "солидарностью".......

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=wlEAE8juopE Сам любитель тони, но автор чудак, только не попросил покланятся инспектора. Ведь тонированный, снял съемку, ну и нех выеживаться.
плюсую.
надо было выйти, и сказать " командир извини нарушаю, выпиши постановление, тороплюсь очень"

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Наоборот, автор показал инспектору, что его общение с ним - напрасный труд и следующий раз геец подумает, мерить тонь или остановить джругое авто, с более покладистым водилой.
плюсуюсь,чел сделал грамотно и правильно)))

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
плененых снова становиться все меньше_)так приятно ездить тонированным)

Верх Низ