Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
писал тогда по твоей ссылке,так и не ответили мне из прокуратуры
Отлично.
Но месяц же ещё не прошел?
писал тогда по твоей ссылке,так и не ответили мне из прокуратуры
Отлично.
Но месяц же ещё не прошел?
а что мешает их слать в лес приказом 1240? Езжу тонированный вкруг, на постах иногда выписывают ....В городе ни разу.недели 2.5 прошло-)
сегодня в затон техконтроль говорят заезжал,по центру вечером нереально вообще ездить-везде ДПС с омоном стоят.
завтра тоже сделаю себе съемку-)
сапожник без сапог?))недели 2.5 прошло-)
сегодня в затон техконтроль говорят заезжал,по центру вечером нереально вообще ездить-везде ДПС с омоном стоят.
завтра тоже сделаю себе съемку-)
Через две недели получишь письмо. В случае победы, пусть все тонированные скинутся тебе на пиво ))недели 2.5 прошло-)
Через две недели получишь письмо. В случае победы, пусть все тонированные скинутся тебе на пиво ))
я надеюсь на победу-)
Вряд ли) Что мешает ездить с нормальной? Со съемной столько напрягов)Итог. Съёмная решает) Спасибо SkyLight
Обе машины тонированы, проблем не испытываем никаких) В принципе не бываю только в Заводском.
Вряд ли) Что мешает ездить с нормальной? Со съемной столько напрягов)
в заводском тонировка не интересует никого. тут синьки хватает)В принципе не бываю только в Заводском.
да весь центр в гаерах)ппц ваще-весь полка нагнали видать)))покатайся вечером по вольской,потом сверни на горького,а потом сделай кружок по мажокеrankster2:
Вот сколько мимо них езжу(почти каждый день) - не останавливают, и по перечисленным улицам в том числе... без лобового правда тонирован, может в этом дело.покатайся вечером по вольской,потом сверни на горького,а потом сделай кружок по мажокеrankster2:
тоже утром видел где мост трамвайный, но проехал за автобусом благо))седня был "отловлен на 3-й дачной, с крайнего рядом выдернул) уже машин 5-6 стояло.
тоже утром видел где мост трамвайный, но проехал за автобусом благо))
седня был "отловлен на 3-й дачной, с крайнего рядом выдернул) уже машин 5-6 стояло.
И че? постоянно там езжу проблем 0покатайся вечером по вольской,потом сверни на горького,а потом сделай кружок по мажокеrankster2:
Мне кажется такое секло ГОСТ не пройдет.Мне показалось или не видно ничего с двух сторон ?