Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
ты уж определись..достойный повод. трусливый правда.
ты уж определись..достойный повод. трусливый правда.
звучит достойно. без смысла правдадостойный повод. трусливый правда.
без пленки сказка вообще, можно пить и садиться за рульooh_lol:растонировался сегодня... с рыбалки с перепоя ехал через кучу постов, чтоб не привлекать вниманиеrankster2:
без пленки сказка вообще, можно пить и садиться за рульooh_lol:
может быть технадзорщики?)сам как проехал то?)Они там по-всему работают... А вот недавно там инструментальщики стояли, вот это было шоу +) Места не хватало для парковки...
растонировался сегодня... с рыбалки с перепоя ехал через кучу постов, чтоб не привлекать вниманиеrankster2:
растонировали сёдня на симбирской(( 1-й раз с ноября на мою тонировку обратили внимание((
они же и инструментальщики вроде, нет? Я ж говорю все занято было, не до меня...может быть технадзорщики?)сам как проехал то?)
Зачем растонировался? Выписали бы и поехал...растонировали сёдня на симбирской(( 1-й раз с ноября на мою тонировку обратили внимание((
а как они вне стационарного поста проверяют? С нарушением закона работают?
пока мазда была с тонировкой по кругу кроме лобача, пару раз уезжал на кольце симбирской, согласно приказа 1240 все они там знают, даже раз пытался показать мне бумагу, что якобы у них там пост....))) но не стационарный...сейчас другая машина и полностью без тонировки, плюсы есть безусловно, начиная с того как тут писали мол бухай и езжай, хотя так не делаю, и заканчивая тем что вообще про наличие гаи на дороге не думаешь, конечно если не нарушать скорость, встречку и т.д..........но минусов, это постоянно панельку от магнитолы забирать, вещи в виде сумок так уж подавно не оставишь, даже на 5 минут, когда один едешь и это видно, отношение быдла на дороге становится явно не вежливым.... да и большой минус отсутствия тони и наличие кондея это уже простыл пару раз, с тонировкой как то с работающим кондеем нет такого контраста, солнце не так салон прогревает плюс слегка работающий кондей... а сейчас что, солнце лупит сбоку потеешь так или иначе а тут ветер холодный из панели дует....для себя решил с тонировкой плюсов больше нежели минусов, будет время по кругу 20ку заклею кроме лба, т.к. стекла и так атермальные зеленые, темнее думаю смысла нет лепить..Дык никто на это ж не жалуется в прокуратуру, поэтому и работают с нарушениями
писал тогда по твоей ссылке,так и не ответили мне из прокуратурыДык никто на это ж не жалуется в прокуратуру, поэтому и работают с нарушениями
Сегодня веселый день. 3 раза за день остановили.
1 раз - утро - кольцо у таксопарка, какой-то стажер... когда я начал записывать его данные из "справки/документы его" он сразу увидел, что тонь съёмная, попросил сигарету и отпустил)))
2 раз - обед - выезд с кумыски на комсу, так и пришлось снять, проехав 10 метров затониться снова... все делал в поле зрения инспектора
3 раз - вечер - кольцо 3ей дачной, попался очень наглый и дерзко разговаривающий инспектор, так и не дал до конца переписать его документы себе с блокнот, пришлось снять тонь... проехать до НИИ и затонироваться снова))
Итог. Съёмная решает) Спасибо SkyLight