Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я так понимаю теперь придётся снимать тачку с учета, штраф за просроченные транзиты ничтожен, снять транзиты никто не может, тонировка цела, номера на месте, страховка по новому регламенту есть, права тоже на месте, а и налог на авто не нету. Или я ошибаюсь ?
Да есть такая тема, у меня например нет даже транзитов, но есть отметка в ПТС что снято без выдачи транзитных номеров. Для этого достаточно не платить 200 рублей за транзиты. Но вот Леша ПНД высказывался что все равно выписывается запрет на эксплуатацию автомобиля. Но не понятно как это будет выглядеть ? На штраф стоянку забирать нет смысла, ибо как ты тогда тонер снимешь, а что тогда можно забрать ??? ПТС ? Но тогда инспектор должен составить акт изъятия и сделать ксерокопии ПТС и акта и на них расписаться. А где он ксерокопии делать будет ??? Не понятно в общем как то .... Скорее всего отпустят конечно ))

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Да есть такая тема, у меня например нет даже транзитов, но есть отметка в ПТС что снято без выдачи транзитных номеров. Для этого достаточно не платить 200 рублей за транзиты. Но вот Леша ПНД высказывался что все равно выписывается запрет на эксплуатацию автомобиля. Но не понятно как это будет выглядеть ? На штраф стоянку забирать нет смысла, ибо как ты тогда тонер снимешь, а что тогда можно забрать ??? ПТС ? Но тогда инспектор должен составить акт изъятия и сделать ксерокопии ПТС и акта и на них расписаться. А где он ксерокопии делать будет ??? Не понятно в общем как то .... Скорее всего отпустят конечно ))
может в таком случае проще растонироваться?)))) Столько гемора придумываете...
ps Мой авто тонирован.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
+1
Или поставить съёмную тонь
Тем более она будет стоить дешевле всех штрафов за транзиты, а также кучи потраченного времени на пререкания и общение с инспектором.

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Вопросов нету, я достаточно адекватный человек, но мне нравится когда авто тонирован полностью (имею ввиду лобовое), интересно было бы посмотреть съёмную лобовую тонировку :derisive::derisive:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вопросов нету, я достаточно адекватный человек, но мне нравится когда авто тонирован полностью (имею ввиду лобовое), интересно было бы посмотреть съёмную лобовую тонировку :derisive::derisive:

Дык, она уже есть

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Сверху лобового стекла - вешаешь рулон тонировочной пленки, снизу - устанавливаешь петельку за которую этот рулон будет цепляться. Вытягиваешь рулон, зацепляешься за петлю и получается съемная тонировка, прямо лбом об рулон можно будет биться:prankster:

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
может в таком случае проще растонироваться?)))) Столько гемора придумываете...ps Мой авто тонирован.
Во первых я не тонирован ))) Во вторых в моем случае, если я поставлю авто на учет, то буду платить небольшой налог в 48 тысяч рублей. С учетом того что автомобиль я использую крайне редко, только по выходным и то не всегда. Получится что каждая моя поездка на авто стоит 1000 рублей налога (48 тысяч делим на 12 месяцев, и делим на количество недель). Лично я считаю что в таком случае за счет моего налога дороги станут слишком хорошими.....П.С. когда собираюсь ехать на машине куда то распечатываю новый договор купли продажи. И Вуаля я не нарушаю закон. А если забуду это сделать ..то конечно придется заплатить 300 рублей штрафа нашему замечательному государству.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Во первых я не тонирован ))) Во вторых в моем случае, если я поставлю авто на учет, то буду платить небольшой налог в 48 тысяч рублей. С учетом того что автомобиль я использую крайне редко, только по выходным и то не всегда. Получится что каждая моя поездка на авто стоит 1000 рублей налога (48 тысяч делим на 12 месяцев, и делим на количество недель). Лично я считаю что в таком случае за счет моего налога дороги станут слишком хорошими.....П.С. когда собираюсь ехать на машине куда то распечатываю новый договор купли продажи. И Вуаля я не нарушаю закон. А если забуду это сделать ..то конечно придется заплатить 300 рублей штрафа нашему замечательному государству.
Я дальше даже читать не стал, сразу понятно что проще с транзитами, понимаю)

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я дальше даже читать не стал, сразу понятно что проще с транзитами, понимаю)
Если бы я хотя бы ездил как все нормальные люди ..каждый день, я бы искал пути решения этого вопроса. А так даже смысла заморачиваться не вижу.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Если бы я хотя бы ездил как все нормальные люди ..каждый день, я бы искал пути решения этого вопроса. А так даже смысла заморачиваться не вижу.
Ну вот. А из-за тонировки так заморачиваться чтобы ездить каждый день, исключительно моё мнение - глупо. Более простые варианты уже описали выше)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Сверху лобового стекла - вешаешь рулон тонировочной пленки, снизу - устанавливаешь петельку за которую этот рулон будет цепляться. Вытягиваешь рулон, зацепляешься за петлю и получается съемная тонировка, прямо лбом об рулон можно будет биться:prankster:
вам бы в фокусники идти:grin:ловкость рук и никакого мошенничества. столько манипуляций ради темного вида. Хватит по тоньке так с ума сходить, изловчились уже от и до.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
вам бы в фокусники идти:grin:ловкость рук и никакого мошенничества. столько манипуляций ради темного вида. Хватит по тоньке так с ума сходить, изловчились уже от и до.
Да мне так то, что она есть, что её нет, да и не напрягают меня менты за неё))) Кстати говоря, также можно сделать и на боковых стеклах, и никакого скотча и выталкивания воды из под стекла)

А

Ахалай Махалай

Guest
Мне одному кажется, что из за таких нехороших типов у нас никогда не будет хороших дорог?

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Я думаю всё таки не из-за таких "типов".

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Мне одному кажется, что из за таких нехороших типов у нас никогда не будет хороших дорог?
ты наивно полагаешь что его 48 000 налога ,заплати он их, пойдут на ремонт дорог? )))

7

762

Участник
Реакции
4
Баллы
18
  • Ответов: 11,036
  • Просмотров: 327,226 Неужели это такая интересная тема?

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня свой подход к вопросу, у приоры и десятго семейства стекла опускаются не до конца, у меня заколхожены ветровики на арках стекол, короче я отрезал верхную часть пленки, так чтобы поднятое стекло снаружи визуально было полностью тонированно, а когда опускаешь верхняя кромка прозрачной была. Я прекрасно понимаю, что все это актуально для стационарных постов или же когда знаешь все злачные места, где пасутся и тех. надзорные газельки и постоянно канарейки стоят, но пока прокатывает +)))

Верх Низ