Эгоизм тут не при чём. Я искренне считаю, что моя тонь никому не мешает, если только злит кого-то
Причем , но не он один .
Опять же , ты так считаешь ! Пренебрегая том же законом . Ну и как уже не раз писалось , что и насильникам , ворам и убийцам , а так же изменника , то же хочется считать , что они не делают ничего плохого .
Я изначально думал, что в данной теме владельцы тонированных авто, будут жаловаться на свои проблемы на дорогах. В итоге перевалили 4-ю сотню страниц и практически на каждой присутствуют злорадно-завистливые сообщения типа "Вас дрюкнут!!", "Вас накажут!!!"
Это ты , ну и вы , так воспринимаете , на самом деле это к вам так прикалываются , подзадоривая вас на браваду , и провоцируя на ответную реакцию . Если бы , к примеру Я, так не делал , то ну уж трети постов в этой теме не было бы . Так что в данном случае смешно и мне .
Помнится ещё в начале этой темы, противники тони, обрекали всех на глобальную аквариумизацию авто))) я даже согласился, что буду платить ежемесячно 1-2 штрафа по 500 руб
Ну не надо дешевить , 1-2 штрафа в месяц - это грошИ , ты слишком хочешь дешево получить "лицензию" на тонь . Другое дело если бы ты согласился за право на тонь платить хотя бы 1 штраф в день !!!!!!!!!
reved:
До сегодняшнего дня я не заплатил ни одного 500 рублевого штрафа за тонь и конечно же,
Вот видишь , ты хочешь пресловутый комфорт за халяву !!!!!
не дал ни одной сотки на лапу
Ну это вызывает уважение !
думаю так будет и после 1 июля, правда придётся поставить съёную тонь
Скажем чуток по другому - это тебе так хочется !!!! Правда ты опять хочешь халявы !!!
Солидарен , хочу посмотреть на то , как будут изворачиваться наши ,плюющие на нормы , граждане !!!!! Это очень интересно , для познаний психологии людей . :to_clue: