Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Прошу не бросаться помидорами, если это уже было. Вот такой вариант тонировки:
Ну а чё , дешево и сердито . ( помадорами не кидаюсь , помадоры обожаю кушать ):prankster:

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Giv,ИМХО, без лба не вариант бока лепить, колхоз. Либо полностью аква, либо пленка в круг.

Хочешь сказать, что я езжу как колхоз? ну-ну.... ладно,пусть я буду "колхозом" на тойоте, а ты катайся "городом" на зубилке ))
Вот мой вариант:

машинка.jpg

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ну не так уж и дёшево.
да ладно не дешево ! а преклеивать плень после каждой остановки ? а тут тудэм -сюдэм поганял кнопочкой , типа :- на сматры ынспектыр , е таныровка - нэ танировка , слющай , я паэхаль .

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
А почему наклейка не по центру?
Задний дворник мог оч быстро затереть наклеечку ))

да ладно не дешево ! а преклеивать плень после каждой остановки ? а тут тудэм -сюдэм поганял кнопочкой , типа :- на сматры ынспектыр , е таныровка - нэ танировка , слющай , я паэхаль .
:yu:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Giv, а зачем ты вообще тонировался (полавто)?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Giv, а зачем ты вообще тонировался (полавто)?
При дальних поездках летом, сзади можно посидеть спокойно перекусить (не так сильно печёт), или на пляже можно спокойно переодеться, особенно актуально на наших пляжах, где народу полно. а кабинок или нет или очень мало, в которые ещё и очередь надо отстоять. Да много ещё причин, не хотелось обо всех распростроняться :)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
При дальних поездках летом, сзади можно посидеть спокойно перекусить (не так сильно печёт), или на пляже можно спокойно переодеться, особенно актуально на наших пляжах, где народу полно. а кабинок или нет или очень мало, в которые ещё и очередь надо отстоять. Да много ещё причин, не хотелось обо всех распростроняться :)

А тут вот многие в этой теме утверждают, что у тонировки совсем нет пюсов...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Хочешь сказать, что я езжу как колхоз? ну-ну.... ладно,пусть я буду "колхозом" на тойоте, а ты катайся "городом" на зубилке ))
Вот мой вариант:

Посмотреть вложение 212391

Понятно на какие ши ши ты туйоту купил !!! воспользовался ЗАЙМОМ :prankster2:
А он катается да же не городом , а закаулками да дворами :pooh_lol:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0

пофигу , могу переодеться и не в тонированной :prankster2: да и вообще нефигпо пляжам мататься - рассадник инфекции и уринованна .:yu:

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Понятно на какие ши ши ты туйоту купил !!! воспользовался ЗАЙМОМ
А он катается да же не городом , а закаулками да дворами
Каждый крутится, как может :)
Ну ПДД я не нарушаю, никто ни разу даже слово не сказал, а по поводу плюсов и минусов- это вечный спор, каждый прав по своему.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
позавчера ехал из Энгельса и первый раз попал в ситуацию, когда не было пробки перед мостом
ни автобусов, ни газелей... собственно я один ехал))
я офигел, но гаец похоже тож офигел, потому что тупо посмотрел на меня и отвернулся
правда, боженька меня таки наказал в этот день - за скорость 300 выписали, но про тонь молчок

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
позавчера ехал из Энгельса и первый раз попал в ситуацию, когда не было пробки перед мостом
ни автобусов, ни газелей... собственно я один ехал))
я офигел, но гаец похоже тож офигел, потому что тупо посмотрел на меня и отвернулся
правда, боженька меня таки наказал в этот день - за скорость 300 выписали, но про тонь молчок
это болид Ф1? и каково по нашим дорогам:grin:
p.s. седня затонировал наконец зад своей повозки, стало уютнее в автомобиле. Кстати "спасибо" советчикам, кто предлагал ездить в очках, т.к. светят в глаза сзади едущие. Попробуйте ночью в очках поездить, рекомендую, после напишите результат.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
ви глюпий, да?
речь про 300 рублей
называется, из пробки вырвался) полз-полз и нажал на газ в итоге

Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
как относятся щас к зеркальной тонировке?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
как относятся щас к зеркальной тонировке?

честно скажу, стал частенько наблюдать с таким экраном))..ведь она запрещена. Вообще удобно дамочкам, посмотрела и можно прическу примерить, не потекла ли туш, как там помада смотрится на губах :prankster:

Верх Низ