свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Ну а чё , дешево и сердито . ( помадорами не кидаюсь , помадоры обожаю кушать )rankster:Прошу не бросаться помидорами, если это уже было. Вот такой вариант тонировки:
Ну а чё , дешево и сердито . ( помадорами не кидаюсь , помадоры обожаю кушать )rankster:Прошу не бросаться помидорами, если это уже было. Вот такой вариант тонировки:
ну не так уж и дёшево.Ну а чё , дешево и сердито .
А почему наклейка не по центру?Вот мой вариант:
да ладно не дешево ! а преклеивать плень после каждой остановки ? а тут тудэм -сюдэм поганял кнопочкой , типа :- на сматры ынспектыр , е таныровка - нэ танировка , слющай , я паэхаль .ну не так уж и дёшево.
Задний дворник мог оч быстро затереть наклеечку ))А почему наклейка не по центру?
:yu:да ладно не дешево ! а преклеивать плень после каждой остановки ? а тут тудэм -сюдэм поганял кнопочкой , типа :- на сматры ынспектыр , е таныровка - нэ танировка , слющай , я паэхаль .
Тоже так думал...Ничего он не затирает, если наклеить качественно..Сорри за офф.Задний дворник мог оч быстро затереть наклеечку ))
При дальних поездках летом, сзади можно посидеть спокойно перекусить (не так сильно печёт), или на пляже можно спокойно переодеться, особенно актуально на наших пляжах, где народу полно. а кабинок или нет или очень мало, в которые ещё и очередь надо отстоять. Да много ещё причин, не хотелось обо всех распростронятьсяGiv, а зачем ты вообще тонировался (полавто)?
При дальних поездках летом, сзади можно посидеть спокойно перекусить (не так сильно печёт), или на пляже можно спокойно переодеться, особенно актуально на наших пляжах, где народу полно. а кабинок или нет или очень мало, в которые ещё и очередь надо отстоять. Да много ещё причин, не хотелось обо всех распростроняться
Хочешь сказать, что я езжу как колхоз? ну-ну.... ладно,пусть я буду "колхозом" на тойоте, а ты катайся "городом" на зубилке ))
Вот мой вариант:
Посмотреть вложение 212391
А тут вот многие в этой теме утверждают, что у тонировки совсем нет пюсов...
Каждый крутится, как можетПонятно на какие ши ши ты туйоту купил !!! воспользовался ЗАЙМОМ
А он катается да же не городом , а закаулками да дворами
Ну ПДД я не нарушаю, никто ни разу даже слово не сказал, а по поводу плюсов и минусов- это вечный спор, каждый прав по своему.А тут вот многие в этой теме утверждают, что у тонировки совсем нет пюсов...
это болид Ф1? и каково по нашим дорогам:grin:позавчера ехал из Энгельса и первый раз попал в ситуацию, когда не было пробки перед мостом
ни автобусов, ни газелей... собственно я один ехал))
я офигел, но гаец похоже тож офигел, потому что тупо посмотрел на меня и отвернулся
правда, боженька меня таки наказал в этот день - за скорость 300 выписали, но про тонь молчок
это болид Ф1? и каково по нашим дорогам:grin:
ми эта , как напысано былО , так и прочиталЫ!:derisive:ви глюпий, да?
речь про 300 рублей
называется, из пробки вырвался) полз-полз и нажал на газ в итоге
как относятся щас к зеркальной тонировке?