Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Просмотрел ещё раз и заметил, что замер светопропускания проводился без свидетелей. David, фамилии свидетелей вписаны в протокол? Если "да", то можно говорить о служебном подлоге
свидетелей не было. в моей копии свидетелей нет. в оригинале тоже не было. не удивлюсь если они там уже появились)))

Давид сделал большую ошибку засняв эту процедуру четырьмя файлами . Я так думаю что его видео если и съиграет какую то роль , то косвенную . Ему могут сказать , что свидетели (понятые) были , просто "видеорежистер" это умышленно не заснял , как и тарировку прибора ,и многое остальное невыгодное ему .
Короче человек не был подготовлен к множеству нюансов .
40 мин съемки не каждый бы просматривал)))да и флешка не уместила бы столько(((надо регистратор брать и во время таких моментов ставит непрерывную съемку
по поводу 4-ех файлов. на втором файле в начале разговора мент говорит что проверка уже была и хочет что-то уже выписывать.

С каждым видеосюжетом, ошибок будет меньше )
согласен.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Эт ты так с комендантским патрулем общался?
много о них слышал))) ну так-то я согласен на протокол с моими комментариями и отсутствием нескольких моих подписей.))))

D

Dvorkyn

Guest
С каждым видеосюжетом, ошибок будет меньше )

Только для начала ответь себе на вопрос - что ты хочешь - отточить мастерство общения с ИДПСами или не иметь с ними вообще никаких дел..Заранее скажу, что второе возможно...без особых усилий.

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в 11 часов ехал 9 машин стояла половино с пленкой половино нет) проехал спокойно ( закатан в кашу)

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
а как еще это назвать, если ты знаешь правила, то развести трудно, если нет, то этим воспользуются.

трудн но можно. я кое что знаю в плане правил, но так же знаю что есть к чему придраться. но пока не придираются))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Красавцы! И противозаконно вроде, а один хрен красавцы

согласен! позавчера грабители двух молодых девушек ограбили, изнасиловали и убили в районе тех стекла, никаких свидетелей, ни каких улик не нашли. тоже красавцы грабители. противозаконно вроде, а один хрен красавцы

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Потому, что это уже есть КПМ. А на них проводить подобные мероприятия Приказ разрешает.

В приказе 297 сказано, что:
Стационарный пост дорожно-патрульной службы - место несения службы нарядами дорожно-патрульной службы, оборудованное специальными служебными помещениями, оснащенное оперативно-техническими и специальными средствами, инженерными и иными сооружениями, а также закрепленная за ним зона ответственности.
Контрольный пост милиции - стационарный пост, входящий в состав межрегиональной специальной оперативно-поисковой заградительной системы по розыску автомототранспортных средств.

почему-то мне кажется что КПМ не может находится в черте города.

Последнее редактирование модератором:
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
согласен! позавчера грабители двух молодых девушек ограбили, изнасиловали и убили в районе тех стекла, никаких свидетелей, ни каких улик не нашли. тоже красавцы грабители. противозаконно вроде, а один хрен красавцы
Нет, красавцами они были бы если бы ограбили, изнасиловали и убили бы других преступников... Так что пример смешон, и неуместен...

Тут одни люди, кладут йуG на закон и имеют глупых сопляков, которые в свою очередь так же положили на закон. Почему "глупых сопляков"? Прото потому, что умного в такой ситуации развести невозможно, а взрослые ездят затонированными, только имея основания (ксивы, большие связи, деньги) чтобы это делать безболезненно.

O

oduvan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня на 3ей ехал много машин стояло тонированных и все отрывали пленку не важно какая машина и какие весят номера, и рядом эвакуатор стоял, а самое то главное инспектор бежал ко мне чтобы остановить меня, через два ряда прорвался ко мне, лоб просто темный с завода стоит, а тут на тебе)) передние то боковые стекла не тонированы!!!! он обиделся развернулся и ушел обратно!!!

Верх Низ