wind
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
тут помоему что-то не то) атермальные и антитермальные разница есть))
а помоему это одно и тоже)тут помоему что-то не то) атермальные и антитермальные разница есть))
Сегодня президент предложил отменить уголовную ответственность за дачу взятки, но вместо этого взяткодателя штрафовать в 100 (сто) кратном размере!чего это для нас 500р?
не надо мне такого,я лучше по старинке за соточку буду ездить))
у некоторых да.сейчас у дпсников новые приборы появились чтоли? которые до -40 измеряют?
ДА!! Я негодовал! Клеили пятеркой ,а пропускаемость показывает 1 процент)))))Пнд, тебя уже ими прям попробывали смотрю))
Погрешность прибора 4%...???ДА!! Я негодовал! Клеили пятеркой ,а пропускаемость показывает 1 процент)))))
ну возможно прибавилась заводская тонировка машины ко всему этому зеленая..Погрешность прибора 4%...???
Какие документы, инструкцию или копию сертификата?ты документы смотрел на него?
Клеили пятеркой ,а пропускаемость показывает 1 процент)))))
Нет , это свет на 1 % всего проходит , а зрение больше ))))))))зрение , оно же свет не излучает , там видеочастицы , а им пленка не помеха )))))Ведь если бы у тебя "из авто" был 1% ты бы вообще ни чего не видел)
ага) мне больше делать нефига)так так так господа...мы говорим о температуре использования, а не о проценте....ты документы смотрел на него?
Ну видимо тот у кого машина за 70000 евро7000 Евро за 2 стекла? да кто купит?