Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Так из салона так-же не видно ничего.
Так из салона так-же не видно ничего.
Хоть газ, хоть жидкие кристаллы - без разницы. Что видно через "молочное" стекло?газ там типо наполняется внутри стекол
Так как эта фича предназначена для того, чтобы было не видно, что находится в салоне у припаркованного авто - видно/не видно роли не играет. Зато есть очень интересные варианты применения.Что видно через "молочное" стекло?
дадада. Я даже знаю этот интересный вариант применения для тех кому трахаться негде..Зато есть очень интересные варианты применения.
Сдается мне, что даже с выключенной фичей светопропускаемость будет ниже нормы.Так как эта фича предназначена для того, чтобы было не видно, что находится в салоне у припаркованного авто - видно/не видно роли не играет.
Сдается мне, что даже с выключенной фичей светопропускаемость будет ниже нормы.
Да ну? Прибор значит дерьмо.нетонированное стекло не проходит по светопропускаемости
Да и тот то рядом наверное не стоял (козмыс тобишь )Дааа, цена такого стеклышка, плюс вся приблуда для работы, наверно космос)
Вчера опять меня тормознули на КПМ, которое на Волгоградском проспекте.
- Доброе утро!
- Доброе.
- Ваши документы.
- Вот, пожалуйста.
Проверили доки.
- Счастливого пути!
- Спасибо.
У меня сложилось впечатление, что московские КПМ существуют действительно для проверки документов, а не как саратовские - для вымогания денег. Да и сами московские гаишники, в общении намного приятнее, нежели саратовское быдло. За всё моё время пребывания в Москве и в Питере, меня останавливали трижды и каждый раз про тонировку разговора вообще не было. От общения со столичными сотрудниками ДПС остались только положительные эмоции. Респект им за это!
А почему нет? В смысле, не должны останавливать?а помоему у нас шкурят что с лобачем, что без него...тонированных прям дергают с потока...сколько уже видел
да нет, без лобача не трогают, ооооч редко, по городу в центре не трогают вообще, только на кп, если уж совсем работы у гайцов не будет и плюс прямо в руки к нему поедешь то остановят, а так полет нормальный.....а помоему у нас шкурят что с лобачем, что без него...тонированных прям дергают с потока...сколько уже видел
Неа, это в Солнечном, Топольчанская/АнтоноваVil это на КП?
:clapping:Ну вот поймали и меня: