ну что, вчера все-таки и я был остановлен на кольце десятки))) первая претензия была конечно по тонировке, но штраф выписывать мне собирались за то, что стерлась краска с заднего номера(но он читаем, причем с достаточно большого расстояния в любое время суток т.к оч хорошо подсвечивается). После недолгих споров мы пришли к выводу что надо пригласить свидетелей чтобы они ,с определенного расстояния, стояли и читали мои номера, но сев в машину сотрудник дпс почему-то о свидетелях забыл, да и выписывать штраф по этому поводу уже передумал и стал пробивать меня по "базе", пока шли пробивоны мы нормально разговорились, он сказал что я хитрожоп и что у меня на всё есть отговорки)) потом он захотел выписать за тонировку, но после предложения померить, опять передумал)) еще он сказал что я обнаглел и что тонированные остались только я и прокурор области)) короче по штрафам вылез только один из энгельса на сотку, но так как этому штрафу больше года, попытка забрать меня в РОВД не увенчалась успехом... В общем документы он отдал, потрещали мы с ним еще минут 5 и я поехал дальше.
з.ы. Нормальный кстати мент, вовсе не мусор...