PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
ты стоял и смотрел чтоль??
пусть воо тормозят и растонируют
пусть воо тормозят и растонируют
Минут 10 простоял, посмотрел...ты стоял и смотрел чтоль??
Всех подряд сказали....пусть воо тормозят и растонируют
очень жаль этих всехподрядМинут 10 простоял, посмотрел...
Всех подряд сказали....
Мне почему-то не жаль....очень жаль этих всехподряд
плохо теМне почему-то не жаль....
Нет, с чего бы...???плохо те
щас ) уже бегу) будет некрасивая ситуация.. я в пленке.а остальных растонируют(Нет, с чего бы...???
А если тебе оень жаль, то подъезжай к любым автопатрулям, смотри как они работают и жалей тех, на кого они будут составлять протоколы...
Не уверен, что подъехав к ним в плёнке, уедешь без штрафа или всё ещё в плёнке......щас ) уже бегу) будет некрасивая ситуация.. я в пленке.а остальных растонируют(
пфф)) ээх ты) нельзя так бояться государства которое тебя имеет... хзватит личной переписиНе уверен, что подъехав к ним в плёнке, уедешь без штрафа или всё ещё в плёнке......
Я не боюсь государства, просто раз вышел закон, то его необходимо исполнять. Да и перед 25 летним инспектором стоять и оправдываться, как школьник мне как-то не приятно...нельзя так бояться государства которое тебя имеет...
согласен. как придет власть ,законность и отсутствие возможности отмазаться или оправдаться я тоже распленюсьЯ не боюсь государства, просто раз вышел закон, то его необходимо исполнять. Да и перед 25 летним инспектором стоять и оправдываться, как школьник мне как-то не приятно...
Я не боюсь государства, просто раз вышел закон, то его необходимо исполнять. Да и перед 25 летним инспектором стоять и оправдываться, как школьник мне как-то не приятно...
Никогда мы не будем жить хорошо....бездумно выполнять законы или еще что-либо могут лишь стадо безмозглых животных.
Никогда мы не будем жить хорошо....
ну это временно..........по городу еду без фар и не пристегнут машина тонирована кроме лобача прпоблем нет
ну это временно.........[/qу нас все времено
гордишься или хвалишься?по городу еду без фар и не пристегнут машина тонирована кроме лобача прпоблем нет
у меня 4 подушкиПохвастайся, когда во время аварии нос разобьешь об руль и головой лобач выбьешь - сразу отпишись - этим тоже надо гордиться!!!
8 носов и 3 головыу меня 4 подушки