Серёга KoS
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Номера у меня обычные 350, и марка обычная.
В том то и дело. 09 ни разу не трогали с повышения.
S350 за сегодня только остановили 2 раза. Карма у меня чтоли такая? ))
Номера у меня обычные 350, и марка обычная.
мне список показывал вчера))
В том то и дело. 09 ни разу не трогали с повышения.
S350 за сегодня только остановили 2 раза. Карма у меня чтоли такая? ))
А что такое S 350?
А что такое S 350?
МБ в 221 кузове.
Так что слова "да иномарки не останавливают" уже не так актуальны. Останавливают ВСЕХ.
от А002АА на КП отворачиваються, а вот А315АА приняли,так что не всех..
Ложь...Останавливают ВСЕХ.
жмякКак сообщили в горотделе ГИБДД, в Саратове продолжаются профилактические мероприятия по растонированию автотранспорта.
По словам начальника отдела пропаганды ГИБДД Юрия Сухорукова, в некоторых случаях водители отказываются снять тонировку. В отношении таких составляется административный протокол и нарушитель сразу же направляется в мировой суд.
Одним из таких несговорчивых оказался 20-летний водитель "Лэнд Крузера". 22 декабря он был задержан на Соколовой напротив городского отдела ГИБДД. Молодой человек отказался растонировать автомобиль. В этот же день вместе с инспектором он отправился в суд.
Судья 5-го мирового участка Кировского района вынесла решение о наложении штрафа (500 руб.), предупредив автовладельца о том, что повторное задержание и не подчинение повлечет арест на 15 сут.
В ГИБДД говорят, что в Саратове такие случаи - редкость: водители снимают тонировку на месте.
В0ххТТ принимают
Так же остановили 1 раз на КП через новый мост и вот в Энгельсе.
Хотя вполне возможно смотря на кого попадёшь. По Саратову еще ни разу не останавливали.
а какой у него фольц...что 100 баксов не деньги?
Привыкнут.водилы наверно в шоке прибывали от такой наглости ДПС
уже давно выяснили какой фольц facepalmPolo за 399000рэ, без кондея.
Polo за 399000рэ, без кондея.
Сейчас кстати, на ПОЛО 2 года очередь))))))))
за мной будете товарищ!тоже чтоль в очередь встать, а то вдруг внукам не достанется такого "счастья"...
за мной будете товарищ!