свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
мы на разных языках общаемся))))
Да нет , не в языке дело , а в сознании
мы на разных языках общаемся))))
Не так , надо писать , что по годам 18 , а по развитию 14 )))) Конечно я понимаю , что все о чем и я и другие говорят , ты уже слышал и не раз . Только куда денешь эти подростковые амбиции описанные в литературе по психологии - " физиология и психология подростка ", там это все давно исследовано и тому есть научное объяснение связанное с выработкой гармонов .ну как я и говорил по теме ни слова...
свр 14 мне, без прав еще езжу
"Отцы и дети". И.С. Тургенев.
вот что я имел ввиду по теме, я хоть не скрываю что нарушаю и не двоятся мои мысли из страницы в страницуто пишет что не нарушал и не нарушает, то тут же переобулся и кричит что прошел все это
Жаль что нет статистики попавших в ДТП из-за общения по тилипону, но полагаю он немаленький. Купи блютуз, раз уж так необходимо быть на связи.человек который по работе должен постоянно по телефону за рулем общаться
вот этого я тоже не понимаю.. летом то от таких шашек улетают легко, а не то что сейчас.. дай бог, что повзрослеют быстро и осознают всёНо смотришь: "играет в шахматы" чувак очередной
Да ну! "С ними же этого никогда не случится..." ©вот этого я тоже не понимаю.. летом то от таких шашек улетают легко, а не то что сейчас.. дай бог, что повзрослеют быстро и осознают всё
Вот негодяи! Ущемили права честного автомобилиста! Пускай в суд подает на гайцев, совсем они нюх потеряли. Наверняка ведь по госту тонирован был.Любителя тонировки на "Лэнд Крузере" предупредили об аресте
Как сообщили в горотделе ГИБДД, в Саратове продолжаются профилактические мероприятия по растонированию автотранспорта.
По словам начальника отдела пропаганды ГИБДД Юрия Сухорукова, в некоторых случаях водители отказываются снять тонировку. В отношении таких составляется административный протокол и нарушитель сразу же направляется в мировой суд.
Одним из таких несговорчивых оказался 20-летний водитель "Лэнд Крузера". 22 декабря он был задержан на Соколовой напротив городского отдела ГИБДД. Молодой человек отказался растонировать автомобиль. В этот же день вместе с инспектором он отправился в суд.
Судья 5-го мирового участка Кировского района вынесла решение о наложении штрафа (500 руб.), предупредив автовладельца о том, что повторное задержание и не подчинение повлечет арест на 15 сут.
В ГИБДД говорят, что в Саратове такие случаи - редкость: водители снимают тонировку на месте
http://news.sarbc.ru/main/2010/12/23/106273.html
Доход этого "успешного" трудоголика не позволяет изыскать 800-1200 рублей на "блю-туз"? Странно как-то, для взрослого человека-то.я не пытаюсь вам что то доказывать, я уже ранее говорил что с тонью мне удобно и я готов платить за свое удовольствие, коли предусмотрен штрах законом. а вам щас волю дай вы нас вешать за неё начнете-вот я к чему!
Вы во свех видите сопливых подростков? вы читаете между строк мои посты! то что есть суть пропускаете, а берете только то, на что у вас есть один замызганный глупый и надоевший ответ-"какие вы еще сосунки глупые".
причем тут вообще подростковые амбиции и желание ездить с комфортом? человек который по работе должен постоянно по телефону за рулем общаться тоже по вашему подросток в период гормонального взрыва, желающий доказать всем какие у него большие яйца???
и еще мне далеко не 18 и ваша философия мной уже давно пройдена
Прочитал последние 2 страницы- ууууууу.... Мож тему то - нах? )
Я Ваше мнение спрашивал. Остальные правила, которые не в прямой связи со смертельными исходами не обязательны к соблюдению?
Смотреть надо средний возрас по чьей причине погибают, тут то вот как раз 20-21 и нарисовывается.
Эта тема...
Круче ДОМа-2))
Мне интерсно, когда все снимут тонь, о чем будут спорить...)