ARS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
СВР написал где то что ему надоело про тонировку писать)))
закидали парня какашками не за что))))
ну что, как там на КП ситуации решается?
да что у них там за мода мне безраницы) как мне ездить через кп елшанское тонированным каждый день да и так по городу...что-то за последние три дня экипажей много улицы патрулируют...
да по моему, всё встало на свои места, как было до повышения штрафа...в городе не трогают, на елшанском не каждый день стоят, на рубеже старого моста, со стороны саратова стоит 1 инспектор и из под моста вообще все смело едут, со стороны энгельса, как обычно стоит возле кп пару тонированных ( сегодня фф2 и ваз 12 "такси"), ждут очереди на общение в кибидке ГАИ, а остальные едут и едут. Конечно много расклеились, но кто с тонировкой так и ездиет, думаю, прям уж дискомфорт от сотрудников гаи испытывают крайне редко.да что у них там за мода мне безраницы) как мне ездить через кп елшанское тонированным каждый день да и так по городу...что-то за последние три дня экипажей много улицы патрулируют...
а щас как "свиснут" акцию тонировка...и понеслась снова)
на моем веку уже 3 раза "свистели" и ничего, катаюсь как-то...
Интересно узнать, а как долог Ваш век? Мсье ветеран?
кто сказал что я ветеран? это сейчас зачем было написано? если написан возраст в профиле и сказано что 3 "акции" прошло логично подумать что стаж 2 года... на тонированной машине чуть больше года...
Вроде по-хорошему предупредил, да?Вот вчера остановили в Заводском вечером-спросили, что мол закон нарушаете, почему тонировку не снял до сих пор, я ему пака времени нет и денег, а он мне там надо то пару соток на любой станции-я говорю ОК, как только так сразу!!!
Пожелал счастливого пути!!!
Просто фразу "на моем веку" обычно говорят убеленные сединами ветераны, тяжело вздыхая и попердывая...))))))))))))))))))))))))))))0
не ведись)) все это развод! они просто играют в плохих и хороших полицейских... кнутом да пряником так сказатьДа, вежливо так!!!
не ведись)) все это развод! они просто играют в плохих и хороших полицейских... кнутом да пряником так сказать