Ф
Фокс Малдер
Guest
Сосед сегодня ругался, говорит, что к каждому инспектору приставили контролёров и они наблюдают, как те работают.... Поэтому "звонок другу" не прокатил.... После замера он сам оторвал плёнку....
говорят в Москве кур доятСосед сегодня ругался, говорит, что к каждому инспектору приставили контролёров и они наблюдают, как те работают.... Поэтому "звонок другу" не прокатил....
Это как с тонировкой связано?говорят в Москве кур доят
а зачем лишние приключения искать на свою ж...???зато почти не трогают
Сосед сегодня ругался, говорит, что к каждому инспектору приставили контролёров и они наблюдают, как те работают.... Поэтому "звонок другу" не прокатил.... После замера он сам оторвал плёнку....
Прибора точно не было. Было часов 11 вечера, пьяных ловили наверно :i62: Вышел, дал доки, он мне сразу сказал чего и сколько. Из-за 100р. спорить не стал, а то бы затянулась на неопределенный срок... :nhl_fight: Дядька был злой :banned:Наверное у них просто не было с собой прибора
Зря.Из-за 100р. спорить не стал, а то бы затянулась на неопределенный срок... :nhl_fight: Дядька был злой :banned:
а зачем лишние приключения искать на свою ж...???
сколько мимо КП не проезжал всегда тормозили...теперь не трогают)))
ночью им только синие и нужны.вчера и позовчера тормозили ночью даже не давал документы просто смотрели пьяный или нет!!!
Ты прав наверно. Вот куплю видеофисатор тогда и буду спорить (на телефоне камера шалит ). Кстати, не в тему но все же, почем можно приобрести более менее нормальный видеофиксатор?
От 6000р.почем можно приобрести более менее нормальный видеофиксатор?
а щас как залеплен???Будущую машину заклею по кругу 5, лобач пока не знаю, возможно не буду клеить...
спасиборад за вас что вас не трогают теперь
Спасибо! :hi:От 6000р.