A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Так суют же....А, зачем придорожные инспектора их берут ?
Так суют же....А, зачем придорожные инспектора их берут ?
А зачем вы даёте взятки?
Очень даже может быть)))камри решает))
взятки даем из-за того, что нет желания платить штраф. взятка меньше штрафа в 2-5 раз. лично мне выгодней дать взятку(за всю жизнь давал раза 2- не более), т.к. мне разницы нет, инспектор присвоит мои деньги или их украдут потом,когда они пойдут в казну, еще какие-нить ублюдки из гос. власти.
я взятки не даю,
давал всего раза три за 2 года...
я взятки не даю, давал всего раза три за 2 года...пусть лучше на сотку выпишет и я его не оплачу чем этому шакалу в руки отдавать..
У Вас лично к "этому шакалу" неприязнь? Другие шакалы пусть пользуются?
Да сейчас уже можно ездить через КП в любых направлениях сколько вашей(имею ввиду всех клееных) стеснительной душеньке угодно))) 100-200 рублей и проезд без вмешательства прибора в вашу тёмную жизнь обеспечен 100%
Спасибо!240 рублей за оба.Сообщение от MS_FF
Лёша, что стоит растонировать боковые передние на ПитСтопе?
пускай введут абонементы на езду в тонированном авто) за тыщу в месяц купил бы)если бы тыщу...я бы с удовльствием катался тонированный)
А вы батенька халявщик ))))))), абонент по стоимости 2-х штрафов ))))))пускай введут абонементы на езду в тонированном авто) за тыщу в месяц купил бы)
не спорю что халявщик)) за 10000 лучше в аквариуме покататься, на живописную природу нашего незамечательного города смотретьА вы батенька халявщик ))))))), абонент по стоимости 2-х штрафов ))))))
Не , такой абонент должен стоить как минимум 10 000 р , если прикинуть по 1 штрафу в день -это выходит 15 000 в месяц , но так так абонент покупается авансом , то 10 000 то что надо ))))))))))))))))))
Есть цена вопроса, за которой заканчиваются все понты..за 10000 лучше в аквариуме покататься,
тонировка - не понты, лично для меня это комфорт.Есть цена вопроса, за которой заканчиваются все понты..
тонировка - не понты, лично для меня это комфорт.
Вот тебе и воздействие тонировки , наш город замечательный , это просто как на него смотреть .за 10000 лучше в аквариуме покататься, на живописную природу нашего незамечательного города смотреть
Так суют же....
Блин , нет аргументов с тобой не согласиться , уж и так , и едак хочется поспорить , ан нет , придется подтвердить твои слова (((((((( как это не печально (((((((((Да и работать придорожные идут туда за деньгами прежде всего !!!