свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Да здравствует полярная ночь и постоянно пасмурная погода !!!!!!!!!!!! уря товариши , уря !!!!!не использовать в темное время суток, в пасмурную погоду
Да здравствует полярная ночь и постоянно пасмурная погода !!!!!!!!!!!! уря товариши , уря !!!!!не использовать в темное время суток, в пасмурную погоду
вчера почти целый день на привокзальной стояли с газелью и прибором тормозили почти всех кого увидят, хотя в руководстве по эксплуатации прибора написано что-то вроде "не использовать в темное время суток, в пасмурную погоду и на грязном стекле, а вчера солнца было мало!
Ключевое здесьС чего бы?
хотя в руководстве по эксплуатации прибора написано что-то вроде "не использовать в темное время суток, в пасмурную погоду и на грязном стекле
опередилКлючевое здесь
Тихо тихо , не гоняйтесьопередил
Вчера выписали протокол на 500р. Выписал инспектор, который у меня три года назад практику проходил и от него таких проблем не ожидал. А мотивировал он это все тем, что типа генерал приказал всех штрафовать. А если попадется сотрудник милиции, то в полоть до увольнения. Все менты знакомые растонировальсь в один день......
седня общался с "высоким" из Дпс-ников! Приказ Рогова, шманать за тонировку абсолютно всех, ни какие корки и внештатники...все должы быть растонированны! самих их растонировали, под угрозой увольнения
даже стесняюсь спросить...практика то по чему была?)Вчера выписали протокол на 500р. Выписал инспектор, который у меня три года назад практику проходил и от него таких проблем не ожидал. А мотивировал он это все тем, что типа генерал приказал всех штрафовать. А если попадется сотрудник милиции, то в полоть до увольнения. Все менты знакомые растонировальсь в один день. Повезло что он не грамотный у кучу серьезных ошибок в протоколе наделал, так что думаю протокол отменят. Но сегодня пленочку сниму.
До прокурорских и правительства ещё не дошло.........как ездили менты тонированные, так и будут ездить.....
седня общался с "высоким" из Дпс-ников! Приказ Рогова, шманать за тонировку абсолютно всех, ни какие корки и внештатники...все должы быть растонированны! самих их растонировали, под угрозой увольнения
сегодня обзовелся тонировкой съемной на все стекла автомобиля, включая лобовое стекло... не знаю пока штрафы не платил...
до горгаишников тожеДо прокурорских и правительства ещё не дошло.........
в прокуратуредаже стесняюсь спросить...практика то по чему была?)
до горгаишников тоже
Мент менту - рознь...как ездили менты тонированные, так и будут ездить.....
+1сказки
Eю онируют, вроде, в другой теме.онирую съемной тонировкой передние стекла автомобиля ваз 2109 цена за 2 стекла 1000р. продаю материал для съемной тонировки. кто заинтересовался ICQ 499444833
Eю онируют, вроде, в другой теме.