Stas_13
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус)))Назло бабушке отморожу уши? )))
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус)))Назло бабушке отморожу уши? )))
у нас же больше бороться то не с чем. Все ездят по ПДД, паркуются в "правильных местах"... страна непуганых идиотов
Расскажи мне, как очки спасают от жары?да бороться со всем нужно. и с парковкой и с превышением и с тонировкой не по правилам... хотя в последнее время закатанными ездит лишь молодежь и те, кто таким образом хочет самоутвердиться... типа я крут, а остальные не могут... Хорошие очки в разы лучше тонировки спасают от солнечных лучей.
Прозрачная атермальная пленка в помощь (если жаба не душит) + кондиционер.Расскажи мне, как очки спасают от жары?
Расскажи мне, как очки спасают от жары?
Печку заклинило)Особенно сейчас)
Не раз наблюдал как на днях через КП у моста тонированные опускают стекла
Бзднул при виде КП)Особенно сейчас)
Не раз наблюдал как на днях через КП у моста тонированные опускают стекла
Расскажи мне, как очки спасают от жары?
от жары спасает климат или кондей. если авто стоит 6 часов, то хоть с тонировкой хоть без нее она внутри просто нереальножаркая... разница между 38 и 32 это конечно много- но лично для меня, хоть 30 хоть 50 это очень жарко
Они не вампиры, но такие же нежныеА что плохого в солнечных лучах?) Вы же не вампиры)
По весне буду клеить, говорят помогаетПрозрачная атермальная пленка в помощь (если жаба не душит) + кондиционер.
По весне буду клеить, говорят помогает
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Хорошие очки в разы лучше тонировки спасают от солнечных лучей.
Где тут хоть слово про жару?Расскажи мне, как очки спасают от жары?
Климат и кондей никак не спасают от солнечных лучей.
По весне буду клеить, говорят помогает
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
ой какие мы нежные) наверняка из дома выходишь под 4-мя зонтами, чтоб головку не напекло)
Какие вы все нежные.Если солнце жарит через открытое окно и поднимаешь стекло с атермалкой, то резко чувствуешь как жжет кожу меньше
Боковые к заводской заклеены 85 процентной что ли Люмар. Скорее всего при проверке не пройдет, на за 6 лет ни разу вопросов не возникало. Лобовое клеить поостерегся .
Хочу чисто боковые заклеить прозрачной атермалкой. Не пройдет, это 100%. Лоб клеить не хочу, с пленкой, стекло как в тумане, не нравится.Если солнце жарит через открытое окно и поднимаешь стекло с атермалкой, то резко чувствуешь как жжет кожу меньше
Боковые к заводской заклеены 85 процентной что ли Люмар. Скорее всего при проверке не пройдет, на за 6 лет ни разу вопросов не возникало. Лобовое клеить поостерегся .