ARS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
получается инструкция к прибору противоречит госту
рассея....
рассея....
получается инструкция к прибору противоречит госту
рассея....
А что насчет времени суток??? Ночью можно или нельзя мерить?Технические характеристики тауметра Блик-Н:
Диапазон измерений светового коэффициента пропускания стекол 60-100%
Максимально допустимое значение абсолютной погрешности измерения коэффициента пропускания 2%
Диапазон показаний светового коэффициента пропускания стекол 0-100 %
Толщина измеряемых стекол 3 - 10 мм
Время прогрева не более
2 минуты
Напряжение питания 12 В
Температура окружающего воздуха от - 10 до + 40 оС
Габаритные размеры:
А что насчет времени суток??? Ночью можно или нельзя мерить?
видал много гаишников в центре, стоят, точнее сидят в машинах
у нас дураков немало, может среди них кто и госты пишет ...Нет, ну если проверка светопропускаемости стекол осуществляется в рамках ГОСТа, то противоречий нет.
Необходимо различать работоспособность прибора в различных условиях и методику измерения. Не дураки же ГОСТы пишут. Так и здесь - не с потолка цифры взяты.
у нас дураков немало, может среди них кто и госты пишет ...
+1 к следующему лету как раз пора опять клеиться )))этот месяц будут жестко иметь за тонировку, потом поутихнет
Только что разговаривал с пацанами, говорят этот месяц будут жестко иметь за тонировку, потом поутихнет,мож за ксен начнут потом..... Ну а мы че, мы ни че подождем, а потом опять начнем слепить всех ксеном в закатанном авто......
)))))))))))))))))))))))))а если пружины пиленные, то путевку в Ялту раз в год.
+1говорят этот месяц будут жестко иметь за тонировку, потом поутихнет
А у нас во дворе пацаны говорят, что скоро всем кто с тонью и ксеном будут на КП на старом мосту талоны на бенз давать, а если пружины пиленные, то путевку в Ялту раз в год.
Эта пять))) Я тут намедни дальний свет для ацко-ксенонщиков настроил...пусть попробуют слепить...
У вас в Саратове не все ежедневно 2 раза мост проезжают с 2-мя стационарными постами.по теме, не знаю как у вас а у нас в Саратове за тонь не трогают... растонировались только те, кто ляжки раньше времени обмочил...))
С количеством наших ГОСТов, возможно, где-то дураки и посоавторствовали. Существует даже ГОСТ на грунт на Луне и на атмосферу Венеры.у нас дураков немало, может среди них кто и госты пишет ...
ну когда каждый раз на работу через КП, то я бы штаны замучался стирать, а в целях экономии порошка стирального, все содрал)
растонировались только те, кто ляжки раньше времени обмочил...))
SerYoGa! я разговаривал с людьми,которые ездиют например на HAMMER H2(остальные на подобных внедорожниках) и никак не связаны с силовыми структурами,но меют очень много знакомых из этих самых стуктур растонировались без всяких разговоров, мотивировали это тем,что просто не хочется и как-то неудобно доставать своих знакомых чтобы они просили обычного летеху типа отпусти пожалуйста... я не думаю что это именно так как ты это преподнес( Ляжки обмочили)
ничего страшного не вижу в том что пришлось расклеиться...
я лучше 10 минут постою и поспорю с гаером, чем буду платить 500 рублей, а тем более снимать пленку.