B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Ага... А еще демократия и правовое государство...))))))В стране презумпция невиновности.
Ага... А еще демократия и правовое государство...))))))В стране презумпция невиновности.
В КоАП, применительно к данной ситуации.где об этом пишут?
И что же там пишут то, применительно к данной ситуации?В КоАП, применительно к данной ситуации.
Я уверен, что интернет вам поможет разобраться в этом вопросе)И что же там пишут то, применительно к данной ситуации?
А что же тебе то он не помог? Ты бы почитал повнимательнее, а?Я уверен, что интернет вам поможет разобраться в этом вопросе)
Абсолютно! Так же логично, как красный цвет светофора в отсутствие замера длины волны электромагнитного излучения считать зелёным.В стране презумпция невиновности. Нет замера - нет тонировки. Вроде логично, не?
Ты бы рассказал, выступил бы с просветительской миссией. По теме: я не прав?А что же тебе то он не помог? Ты бы почитал повнимательнее, а?
Что же ты, с начала про презумпцию вещал, а теперь спрашиваешь прав или нет?Ты бы рассказал, выступил бы с просветительской миссией. По теме: я не прав?
Вот жулики, а) Спасибо, не знал. То есть, по сути, мне необходимо доказывать свою невиновность?Что же ты, с начала про презумпцию вещал, а теперь спрашиваешь прав или нет?
Попробуй прочитать статью 1.5 КоАП.
Написано же - нет, необязательно. Можно просто оплатить штраф или понести иное назначенное наказание. Особенно если доказывать придётся то, чего нет.То есть, по сути, мне необходимо доказывать свою невиновность?
без понятия, я их не подписывал не разу.. мож там где то мелким шрифтом написано что я машину дарю этому менту, фиг его знает даже не читал..Кстати, требование может быть выписано только на собственника ТС, на сколько я знаю. Если я не собственник, что тогда?
ну конечно, тонировку же не могут стороной обойти, теперь вообще к спец.сигналам хотят приравнять, с конфискацией...
http://info.drom.ru/misc/40373/
что мешает ввести фиксу в год или месяц за тонь!?))Ну такой бред))) Что мешает поднять штраф по существующей статье? Ни чего. Просто это ни кому не нужно.
Нормальная тема, можно еще абонемент за НС сделать)))что мешает ввести фиксу в год или месяц за тонь!?))
что мешает ввести фиксу в год или месяц за тонь!?))
Мне вот так то пофиг на тонировку лба и передних боковых, но меня реально напрягает то, что водителя не видно и не понятно кто там за рулём: может бухой, может псих неадекватный. Мало ли что. Обычно в глушь тонированные спокойствием не блещут, а то что их не видно придаёт ещё большую непредсказуемость.
Да, именно так!А может быть там голая телка с 4-м размером, а мы не видим!