!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Че пацаны как рейд?)
Периодически наблюдаю на кольце у аэропорта и у бывшего КП на соколовой, как гайцы чепушат тонированных.
Че пацаны как рейд?)
да, в первые 20 дней 250Штраф 500 и все
Спасибо. надо поехать закататьда, в первые 20 дней 250
Гемор...я поездил каждый мент твой...если только не останавливаться...rankster:Спасибо. надо поехать закатать
Да лан, гемор... Романтика!!! Экстрим!!! Адреналин в жопе кипит!!!!)))))))Гемор...я поездил каждый мент твой...если только не останавливаться...rankster:
уже штрафов и предписаний кучу собрал...а девочку одну знакомую на Радищева поймали и в суд её сегодня..за предписание...позже напишу чем кончилось...
Да лан, гемор... Романтика!!! Экстрим!!! Адреналин в жопе кипит!!!!)))))))
Гемор...я поездил каждый мент твой...если только не останавливаться...rankster:
уже штрафов и предписаний кучу собрал...а девочку одну знакомую на Радищева поймали и в суд её сегодня..за предписание...позже напишу чем кончилось...
Отсидеть 15 суток за тонер))конечно романтика...кстати в пятницу утром окончательно решил если остановят то обдеру вообще всю машину и как на зло ни один не тормозит)))до этого штрафы через день точно получал))Да лан, гемор... Романтика!!! Экстрим!!! Адреналин в жопе кипит!!!!)))))))
Зато какая уважуха у пациков на раёне! Бро за тонь срокА тянул... ваащенах! ))))))Отсидеть 15 суток за тонер))конечно романтика..
Я хоть и закатан сейчас вкруг,но аквариум мне ближе...думается мне, что ты недостаточно чоткэ бандитос для тонировочки.
ну так что там с твоей девушкойЯ хоть и закатан сейчас вкруг,но аквариум мне ближе...
ночью не видать это раз..
все менты твои это два..
если ты катан то у тебя полюбому есть штрафы и тебя первого остановят..
ездить объездными путями лишние круги обязательно смотря в мдпс где чисто..
возможность присесть на 15 суток за предписание...(кричите что им можно ж подтереть..но люди уезжают отдыхать..
платить штрафы...хорошо хоть можно по 250
за саму Тонь платить...
и все ради того чтобы тебя не видели люди которым посрать на тебя...
один плюс Тони это можно заниматься сексом в людных местах на переднем сидении)
второй солнце не слепит...и фары в боковые зеркала...
Заниматься сексом на переднем сидении без тони стесняются либо гомики, либо те у которых девки страшные или толстые.Я хоть и закатан сейчас вкруг,но аквариум мне ближе...
все менты твои это два..
возможность присесть на 15 суток за предписание...(кричите что им можно ж подтереть..но люди уезжают отдыхать..
за саму Тонь платить...
Не знаю пока..позже отпишусьну так что там с твоей девушкой
Ну в Саратове когда тебя все знают и ты несвободен то лучше все же в Тони))Заниматься сексом на переднем сидении без тони стесняются либо гомики, либо те у которых девки страшные или толстые.
Лучше на кровати или диване.Ну в Саратове когда тебя все знают и ты несвободен то лучше все же в Тони))
Никто не спорит даже))Лучше на кровати или диване.
ждём, просто интересно оченьНе знаю пока..позже отпишусь
все менты твои это два..
за саму Тонь платить...