Dron_
Активный участник
- Реакции
- 75
- Баллы
- 48
не хорошо завидоватьну вот люди сами себе проблемы создают, не видит ничего, машина все рельсы брюхом собираем, для чего это, не понимаю
не хорошо завидоватьну вот люди сами себе проблемы создают, не видит ничего, машина все рельсы брюхом собираем, для чего это, не понимаю
Пока машина стоит в гараже или на стоянке, то никакого.Тоже не понимаю, какое отношение имеет посторонний человек к моим стеклам.
З.ы. не тонирован. Пока что)
Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
не хорошо завидовать
Да даже если она в движении, какое отношение имеют окружающие к моим стеклам?Пока машина стоит в гараже или на стоянке, то никакого.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Да даже если она в движении, какое отношение имеют окружающие к моим стеклам?Пока машина стоит в гараже или на стоянке, то никакого.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Да даже если она в движении, какое отношение имеют окружающие к моим стеклам?
Такое же как и к состоянию тормозов вашего авто, исправности светотехнических приборов, а так же вашего здоровья и адекватности поведения за рулем.Да даже если она в движении, какое отношение имеют окружающие к моим стеклам?
Но все это до случая...Да мы в курсе... Твоя лайф — твои рулезы...)))) Машина — твой дом и т.д.....)))))
за год проехал 30000, два штрафа, это разорение?Мне тоже,кстати,всегда было любопытно: у нас во дворе живет парнишка,катается на кредитной мазде уже около года,бедняга,еле концы с концами сводит. Но не суть дела,вся эта мазда вхлам по кругу затонирована и он активно ее эксплуатирует. Вот как так получается не пойму?? По идее,чел уже должен был разорится на штрафах,ан нет,живет и здравствует. Вот не общаюсь я с ним,а так интересен секрет его успеха!)))
Лоб не тонирован?за год проехал 30000, два штрафа, это разорение?
Тонирован 20 или 30Лоб не тонирован?
Интересно, а вы шарахаетесь от тонированного автомобиля?Такое же как и к состоянию тормозов вашего авто, исправности светотехнических приборов, а так же вашего здоровья и адекватности поведения за рулем.
Интересно, а вы шарахаетесь от тонированного автомобиля?
Остерегаюсь тонированных, особенно бункер. Нормальный адекватный человек не будет собственноручно создавать себе проблемы.Интересно, а вы шарахаетесь от тонированного автомобиля?
Нарушение закона, но это все не главное. Другая сторона вопроса-это многократно возрастающая вероятность дтп. Сколько страниц об этом в теме опять авария и в "подборках от Сереги".Я в упор не понимаю, какие проблемы, допустим мне, может создать тонировка боковых стекол.
Это недоработка ДПС.за год проехал 30000, два штрафа, это разорение?
за год проехал 30000, два штрафа, это разорение?
Нарушение закона, но это все не главное. Другая сторона вопроса-это многократно возрастающая вероятность дтп. Сколько страниц об этом в теме опять авария и в "подборках от Сереги".