-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1Толк от атермалки? Лучше выдвинем кандидата в гос думу с М ДПС.
:a8e6cd7183adb9a51c1Толк от атермалки? Лучше выдвинем кандидата в гос думу с М ДПС.
браво:clapping:"Если у человека автомобиль в тонировке, он не будет 250 ездить по городу, ему не видно"
Тоже видел это обращение, мне показалось, что он либо под кайфом, либо кому то проспорил притвориться идиотомна 2.28
браво:clapping:
Толк от атермалки?
Лучше выдвинем кандидата в гос думу с М ДПС.
антилайкнул:derisive:
антилайкнул:derisive:
Слишком уверенно говорит, походу не притворяется)))Тоже видел это обращение, мне показалось, что он либо под кайфом, либо кому то проспорил притвориться идиотом
Renault зло, а не тонировка)Тонировка зло. Пост #672
http://autosaratov.ru/phorum/threads/40295-%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%B0/page27
Зато не осыпалось)Тонировка зло. Пост #672
http://autosaratov.ru/phorum/threads/40295-%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%B0/page27
Какие же идиоты :a8e6cd7183adb9a51c1 По Саратову без слёз проехать нельзя, яма на яме, а им тонировка мешает))Я уж думал тут срач, а тут тишина... Подкину дровишек . Новости с Майл.ру:
Лишение прав за тонировку — законопроект внесен в Госдуму
Я уж думал тут срач, а тут тишина... Подкину дровишек . Новости с Майл.ру:
Лишение прав за тонировку — законопроект внесен в Госдуму
Они ,прям, сидят и о Саратове с его дорогами думают и сколько еще выделить бабла, чтобы и на дороги хватило, и наворовались все. Саратов далеко не пуп земли, чтобы на него равнялись. Пусть уж или запрещают окончательно или разрешают, а то сегодня ужесточили, завтра ослабили узды. Ввели б уж абонемент платный, а тех, кто "нахаляву" лишать с диким штрафом.Какие же идиоты :a8e6cd7183adb9a51c1 По Саратову без слёз проехать нельзя, яма на яме, а им тонировка мешает))
казну ж пополнять надобно, так что нормально всё, ща начнется очередная волна сбора оброка с реальных пацанов, они как раз все залепились ужа то сегодня ужесточили, завтра ослабили узды