V
venom
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
удя по ВАШИМ знаниям ПДД, вы купили В.У.
а что не так я написал?
удя по ВАШИМ знаниям ПДД, вы купили В.У.
У меня близорукость. И даже очки единицу не делают. По медкомисии допущен к управлению. Таких кстати все больше становится в последние годы. Я все это к тому говорю, что мне например любая тонировка мешает. И переубедить меня в пользе тонировки на автомобиле - не возможно. Хотя могу допустить, что для тех у кого со зрением, особенно с ночным зрением все в полном порядке; для них тонировка ничего плохо не представляет.
Так что тут наверно еще мого зависит от самого водителя.
Не стоит принимать близко к сердцу, он всегда так делает, когда по теме сказать нечего.а что не так я написал?
тонировка лобового и боковых - зло, хотя бы потому, что невидно куда смотрит водитель и что делает. порой манёвры у таких водителей бывают неоднозначные, вот и угадай видит он тебя или не видит, может рассматривает чего на тротуаре не на дорогу глядит. когда водителя видно - понятно сразу, если у него затруднения с управлением ТС, можно как то меры что ли предпринять, попытаться разъехаться, а так - гадай что у него там на ум пришло и куда в следующий момент поедет, только по колёсикам передним смотреть и остаётся.
Не стоит принимать близко к сердцу, он всегда так делает, когда по теме сказать нечего.
Вам по делу сказать нечего, передергиваете? до абсурда не доводите, глуповато читается.ахах, а когда полусфера задняя в пленке, или за пирожком едешь, тоже страшно? а вдруг он тебя не видит и назад поедет? )))
МДПС-отличный форум. Оценят, поймут, посочувствуют.на этом форуме давно уже ничего близко к сердцу не принимаю)))
так же глуповато как и ваш пост выше)Вам по делу сказать нечего, передергиваете? до абсурда не доводите, глуповато читается.
зануда
не пользуюсьМДПС-отличный форум. Оценят, поймут, посочувствуют.
жаль что праведников через чур много стало...Общее количество затонированых ВХЛАМ зашкаливает. Жаль что изготовление нового номера стоит так дёшево.
Жаль что штраф не большой.
Не говори ;-)жаль что праведников через чур много стало...
Жаль что грамотность в стране страдает.жаль что праведников через чур много стало...
Не говори ;-)
Почему жаль?Общее количество затонированых ВХЛАМ зашкаливает. Жаль что изготовление нового номера стоит так дёшево.
Жаль что штраф не большой.
Потому что тонируются в хлам, а потом: "Ой, я тебя не заметил"ooh_lol:Почему жаль?
Для этого нужно закрасить окна тикурилой, тогда не заметишь.Потому что тонируются в хлам, а потом: "Ой, я тебя не заметил"ooh_lol: