ИЛЬЯ @.
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
а смысл догонять?), он так же дальше поедет с ксеном, считая себя одним на дороге...а что мешает догнать, остановить, выйти из машины, достать фонарик и включить в лоб???
а смысл догонять?), он так же дальше поедет с ксеном, считая себя одним на дороге...а что мешает догнать, остановить, выйти из машины, достать фонарик и включить в лоб???
я бы не был так уверен)))С прибытием!reved:Синерылым уже давно сделали прогрессивную шкалу, а с 1 июля 2015 года при повторном нарушении они уплатят в казну от 200 до 300к (что заменяет собой давно будоражущую умы законотворцев мысль о конфискации у синерылых автомобиля, элегантно обходя вопрос о том, что делать, если машина не синерылого) или отправится на пару лет топтать зону. В прогрессивной шкале наказаний "стартовая цена" может как и прежде начинаться от величины, соответствующей социальной опасности деяния, а вот "победителю аукциона" должен выпадать такой джек-пот, который он без тележки унести не сможет. Так же в зависимости от социальной опасности - за небольшие нарушения в качестве "главного приза" можно переобувать в ботинки на пол-годика - раз болезненная тяга к нарушениям не лечится, надо исключать сам предмет нарушения, а за серьёзные - штраф ценой в среднюю машину или топтать зону, если машина не продаётся.
За 500 рублей уже давно мараются только самые непуганые сотрудники, за эту сумму удобно только план по взяточникам делать, что с той, что с другой стороны. Будет как и есть уже давно - протокол и гуляй, Вася, до второго раза. Только второй раз уже поперёк горла встанет.
Зачем мучаться и переживать каждый раз, передвигаясь с тонировкой по городу, если проще ездить без нее?
Не понимаю этот мазохизм.
:148: лоб 15+ бока 5 проблем не ощущаю, полет нормальныйтонированные тебе сейчас скажут, что ничуть не мучаются)
так сними пленку и не корми, кто ж мешает?))если честно, этот закон очередная им кормушка, получается или протокол или давай на месте 500р. что бы не попадать под 5000 или лишение.
смотри, когда было до снятия номеров, я всегда просил мне писать постановление, когда вступил в силу закон о снятии номеров - 500р на месте и ехал дальше, когда вступил в силу закон об отмене снятия НЗ, я прошу писать постановление (пока только 1 раз выкатили на КПП Энгельс) и если примут новый закон, я готов снова отдавать 500р. на месте и ехать дальше, если для кого-то это не подъёмная сумма, тогда пусть расклеиваются.так сними пленку и не корми, кто ж мешает?))
говорят упрямство не самое плохое качество:derisive:смотри, когда было до снятия номеров, я всегда просил мне писать постановление, когда вступил в силу закон о снятии номеров - 500р на месте и ехал дальше, когда вступил в силу закон об отмене снятия НЗ, я прошу писать постановление (пока только 1 раз выкатили на КПП Энгельс) и если примут новый закон, я готов снова отдавать 500р. на месте и ехать дальше, если для кого-то это не подъёмная сумма, тогда пусть расклеиваются.
потому что я не считаю тонировку передних ппц каким нарушением, которое создает помехи движению или делает опасным моё авто для передвижения_)говорят упрямство не самое плохое качество
А они на первый раз не возьмут с тебя 500 рублей, а в лучшем случае напишут постановление или вызовут опергруппу и тебя за дачу взятки суд оштрафует в 100 кратном размере...:derisive:если примут новый закон, я готов снова отдавать 500р. на месте и ехать дальше, если для кого-то это не подъёмная сумма, тогда пусть расклеиваются.
Может потому и творится такая хрень на дорогах из-за того, что каждый сам для себя придумывает свои правила?потому что я не считаю тонировку передних ппц каким нарушением, которое создает помехи движению или делает опасным моё авто для передвижения_)
дело твое, а я вот считаю что если каждый будет соблюдать только те законы и правила которые он считает правильными, хорошего из этого будет малопотому что я не считаю тонировку передних ппц каким нарушением, которое создает помехи движению или делает опасным моё авто для передвижения_)
а может просто нас в эти правила загнали? и многие люди, как Вы, считаете что это правильно, так и должно быть, а вот я не считаю что это правильно, есть правила которые да, так и никак иначе, а вот тонь, к ним не отношу, опять же, хоть один живой пример, кому помешала моя тонировка? кто то не видит через мою машину? так задние у меня штатно закатаны с завода, их по нашему регламенту разрешено хоть закрасить, так объясните, почему же боковые нельзя, вот именно для окружающих чем это чревато? не нужно мне рассказывать про то что я ослепну, это мое дело, почему то не ввели правило что заниматься просто сексом нужно только в презервативе, об этом все молчат, каждый решает для себя, безопасен ему секс с этим партнером или нет.Может потому и творится такая хрень на дорогах из-за того, что каждый сам для себя придумывает свои правила?
Почему загнали? Колхоз - дело добровольное. Или под ружьём заставили водительское удостоверение получать? Ну а раз уж сама может просто нас в эти правила загнали?
это будут только ваши трудностипочему то не ввели правило что заниматься просто сексом нужно только в презервативе, об этом все молчат, каждый решает для себя, безопасен ему секс с этим партнером или нет.
Например, наездом на пешехода при повороте налево/направо, ночью. При выезде со второстепенной можешь поймать едущего без света, ночью. Да, он будет нигадяй, но без пленки увидеть его больше шансов.вот именно для окружающих чем это чревато?
неа, обхожусь камерой.Например, наездом на пешехода при повороте налево/направо, ночью. При выезде со второстепенной можешь поймать едущего без света, ночью. Да, он будет нигадяй, но без пленки увидеть его больше шансов.
Тоже в темное время суток передние стекла приопускаешь? )))
А вот чисто гипотетически, если я встречу на дороге твоё авто и оно мне помешает тонировкой, я могу дать по лицу водителю и отстегну 500 рябчиков, поеду дальше? Может я считаю что такие правила приемлимы?неа, обхожусь камерой.
Кто Вас загнал?а может просто нас в эти правила загнали?
Правильно или нет, но оно определяет жизненный путь.и многие люди, как Вы, считаете что это правильно, так и должно быть,
А кто-то убийство не считает чем-то таким, думает что ему можно.а вот я не считаю что это правильно,
А это замечательная идея, меньше будут плодиться те кто не хочет жить по правилам окружающего его общества.почему то не ввели правило что заниматься просто сексом нужно только в презервативе