Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Мало. 100 нужно ввести, вот тогда спасибо скажем.Штраф за тонь 10$. Спасибо путину за это
Мало. 100 нужно ввести, вот тогда спасибо скажем.Штраф за тонь 10$. Спасибо путину за это
$ по 5 рублей?Мало. 100 нужно ввести, вот тогда спасибо скажем.
сделали замер мне сегодня в 3ех точках на лобовом 59-63-67, у меня не прошла))) уехал с хамелеоном и без штрафа))), благо боковые люмаром заклеены, замер показал 73... (успел с инспектором пообщаться поэтому поводу, говорит 9ку в круг такой мерил, так вот у нее было боковые 70, лобовое 75 показало, он отпустил парня, на инках замерял в основном говорит показывает от 59 до 69)понятно, хорошо у меня стекла белые и везде пройдет она )))
простая атермалка на боках ??? у меня тоже автовазблаго боковые люмаром заклеены, замер показал 73
Хоть 200$.Мало. 100 нужно ввести, вот тогда спасибо скажем.
хз, не пользовался этой херней. обычную пленку снимал до замера, а так с настоящего времени можно этим не заниматься))Ты это сейчас про "пока шел гаишик, я уже дожевал съемку"?
ну есть мусора, которые номера скручивали за боровские стекла у дедушек, есть нормальные инспекторы, которые на тонировку глаза закрывают))Не понимаю прикола мерить хамелион. По сути пленка прозрачная. Только под прямым углом бликует. Смысл докапываться, только ради наживы...
+100ну есть мусора, которые номера скручивали за боровские стекла у дедушек, есть нормальные инспекторы, которые на тонировку глаза закрывают))
+100500 Тож интересно... Ехать клеится? )))ну атк что?))) поздравлямба?_))
давно пора уже))+100500 Тож интересно... Ехать клеится? )))
Лично видел такого мужичка (лет 55) у которого сняли номера за боровские стекл на древнем шарабане, который он купил пару лет назад у пацанов. У друга мать отъездила года 3 на шестерке с боровскими стеклами по кругу. Был один претендент, но она их пристыдила и ее отпустили, потом даже через КП не трогали. Опять на кого попадешьсяну есть мусора, которые номера скручивали за боровские стекла у дедушек, есть нормальные инспекторы, которые на тонировку глаза закрывают))
У противников тонировки траур)))
скоро 5$ будет а не 100:yes:Мало. 100 нужно ввести, вот тогда спасибо скажем.