Jack64
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Скорее всего... Сам понимаешь, что треть города опять в пленке будет, а это "не хорошо" )))Что штраф поднимут за тонировку или нет?
Скорее всего... Сам понимаешь, что треть города опять в пленке будет, а это "не хорошо" )))Что штраф поднимут за тонировку или нет?
и катайся до следующего гаера
Кто такое сказал? только тронулся уже можно по новой штраф выписывать.На следующие сутки.
штраф не устраняет неисправности.Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 7 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Кто такое сказал? только тронулся уже можно по новой штраф выписывать.
штраф не устраняет неисправности.
татья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещенаИзвините) Протокол да, но если постановление на устранение выпишут, то сутки)
татья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
Правда что будет после 15 неизвестно...2. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2 - 7 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.17.1, статьей 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства. Разрешается движение транспортного средства, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9.3 и частью 2 статьи 12.5 настоящего Кодекса, к месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации транспортного средства. После устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства государственные регистрационные знаки возвращаются его владельцу, представителю владельца или лицу, имеющему при себе документы, необходимые для управления данным транспортным средством.
"0" к нынешнему штрафу приписать и нормально.Правда что будет после 15 неизвестно...
Jack64, И?
Ко мне уже инспектор применил меру обеспечения, по данному нарушению, в виде постановления на устранение неисправности. В течение суток другой инспектор не сможет мне выписать протокол т.к. на меня уже действует мера обеспечения по данному административному нарушению. Это как выписать два протокола по одному и тому же нарушению в одно и тоже время. А как, куда и каким путем мне ехать устранять неисправность ни где не прописано.Разрешается движение транспортного средства, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9.3 и частью 2 статьи 12.5 настоящего Кодекса, к месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации транспортного средства.
Понты дороже денегНе проще ли им было 500 рублей оплатить? Тонь дороже обойдется)
Понты дороже денег
Тонировку можно устранить на месте.Ну ей Богу)
Ко мне уже инспектор применил меру обеспечения, по данному нарушению, в виде постановления на устранение неисправности. В течение суток другой инспектор не сможет мне выписать протокол т.к. на меня уже действует мера обеспечения по данному административному нарушению. Это как выписать два протокола по одному и тому же нарушению в одно и тоже время. А как, куда и каким путем мне ехать устранять неисправность ни где не прописано.
нет, нельзяТонировку можно устранить на месте.
ну так и ждал кто это репост выложит )))Посмотреть вложение 364697
хамелеон 80% по ГОСТу прошел)))
ахах как же депсы недовольны то были в этот момент наверное)) Уверен раз 10 померяли)Посмотреть вложение 364697
хамелеон 80% по ГОСТу прошел)))
я думаю точно не меньше 10 раз замеряли))) завтра еду тонировать в круг свой ceedахах как же депсы недовольны то были в этот момент наверное)) Уверен раз 10 померяли)