!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Ура)) А то год уже не тонированный езжу.
Не ссы скоро штраф 2500 будет)))
Ура)) А то год уже не тонированный езжу.
Еще должен одобрить СФ и подписать Президент.когда вступает в силу?
Госдума запретила сотрудникам ГИБДД снимать с автомобилей регистрационные знаки в качестве обеспечительной меры, когда нужно прекратить дальнейшее движение машины. Речь идет о сверхнормативной тонировке передних стекол, незаконной установке спецсигналов, езде без прав, езде с просроченным полисом ОСАГО и других нарушениях.
http://auto.mail.ru/article/52153-rabota_gibdd_gosduma_prinyala_vazhnye_popravki/
:yes3:Теперь просто штраф 500 рублей будет за тонер?
Радости то сколько )))Не ссы скоро штраф 2500 будет)))
как обойти запрет на тонировку передних стекол встечайте
Просто угорают чуваки.Да уж, маразм крепчал.
Просто угорают чуваки.
Да по ходу они на самом серьезе )))))))))))))))Просто угорают чуваки.
Я бы не радовался ... За отменой снятия будет поднятие штрафа. Лучше пусть все остается на своих местах. Особо не трогают ведьУра)) А то год уже не тонированный езжу.
А вдруг арест ТС ???? На эвакуатор и ДУ-ДУ rankster2:Я бы не радовался ... За отменой снятия будет поднятие штрафа. Лучше пусть все остается на своих местах. Особо не трогают ведь
Ты что какой арест? тогда все растонируются, а кто бюджет будет пополнять?А вдруг арест ТС ???? На эвакуатор и ДУ-ДУ rankster2:
Один раз эвакуация плюс штрафстоянка - это раз 10 по 500. Для бюджета вполне себе. Да и тонированных поубавится, что тоже неплохо.Ты что какой арест? тогда все растонируются, а кто бюджет будет пополнять?
так я и говорю, что все растонируются, прикинь сколько денег мимо кассы, где будут брать бабло на обеспечение гаи? так гаишников сократить ведь придется.Один раз эвакуация плюс штрафстоянка - это раз 10 по 500. Для бюджета вполне себе. Да и тонированных поубавится, что тоже неплохо.
никто не растонируетсятак я и говорю, что все растонируются, прикинь сколько денег мимо кассы, где будут брать бабло на обеспечение гаи? так гаишников сократить ведь придется.