xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
сегодня бока заклею, если успею лоб тоже сегодня))печалька((
сегодня бока заклею, если успею лоб тоже сегодня))печалька((
зачем? опять же расклеютсегодня бока заклею, если успею лоб тоже сегодня))
Давай, Лень плёнься!) я лоб в черный мат 15% закатал, полет нормальный...:148:Тоже все никак время не найду заклеиться))))А то замучился в очках ездить)))
Завтро катать поеду, лоб 15% бока пятаком, как обычно))))У соседей по работе просто только 5% завтра должны 15% привезтиДавай, Лень плёнься!) я лоб в черный мат 15% закатал, полет нормальный...:148:
Нормально, где-то объехал, где-то не остановился, где-то остановили, но решил ;-) Так и ездимда как вы ездиете мимо гаишников то? они же ток и стоят и выглядывают тонированных.
3 месяца проездил со лбом, и то на мосту расклеили, хотя и мост проезжал))зачем? опять же расклеют
да как вы ездиете мимо гаишников то? они же ток и стоят и выглядывают тонированных.
ну да, как-то так))Нормально, где-то объехал, где-то не остановился, где-то остановили, но решил ;-) Так и ездим
хотелось бы ответ от пользователя услышить,но повод для остановки в любом случае будет я думаю
там разве расклеивают. ездил раз в неделю по новому мосту, с начала лета, ни разу не остановили, подумал, что у же с тонировкой разрешили ездитьсняли рубероид на новом мосту((
Смотря как и чем закатан.а ночью как ездить? не видно же ни фига
ты наверное про другие шторки говоришь,я имел в виду каркасные с натянутыми на них женскими колготкамиНоль внимания, даже когда зашторишься во все стекло практически.
я тебе уже ответил на предыдущей странице, как бывший владелец сего девайсаты наверное про другие шторки говоришь,я имел в виду каркасные с натянутыми на них женскими колготками
я тебе уже ответил на предыдущей странице, как бывший владелец сего девайса
там и номера снимают)) а так летом ездил несколько раз, за фурой проезжалтам разве расклеивают. ездил раз в неделю по новому мосту, с начала лета, ни разу не остановили, подумал, что у же с тонировкой разрешили ездить
Госдума запретила сотрудникам ГИБДД снимать с автомобилей регистрационные знаки в качестве обеспечительной меры, когда нужно прекратить дальнейшее движение машины. Речь идет о сверхнормативной тонировке передних стекол, незаконной установке спецсигналов, езде без прав, езде с просроченным полисом ОСАГО и других нарушениях.
http://auto.mail.ru/article/52153-rabota_gibdd_gosduma_prinyala_vazhnye_popravki/
Ура)) А то год уже не тонированный езжу.Ну все... Понеслась)))