Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
ты же еще давно расклеился на зуборезном не?х.з. в базе его точно нет
ты же еще давно расклеился на зуборезном не?х.з. в базе его точно нет
ЧЁ ну ну ? Ты темку нарой и почитай , там стуканули меня глазастые leasantry:ну нуooh_lol:
ЧЁ ну ну ? Ты темку нарой и почитай , там стуканули меня глазастые leasantry:
Некрасиво от слов своих увиливать.Ты тему не внимательно читал !rankster2:
Вот про их акцию: http://news.sarbc.ru/main/2013/09/30/143173.html
вот именно!Некрасиво от слов своих увиливать.
rankster2:ну ты же писал?писал.а че там на самом деле ИДПС разберется))
ooh_lol: Тык я там хаха ловил над вами , а вы из штанов выпрыгивали , мол на лете зимой колёсья дубовые ........ . Я бы до марта бы вас дразнил , еслибы не припалили меня на зимней резине reved:Некрасиво от слов своих увиливать.
Вообже всякого рода дразнилки присущи в детском возрасте, так что правильно говорят-чем старше человек, тем он больше в детство впадает. А как известно детям до 18 лет права на вождение не выдают...Вот еще немного и тема опять вскроется , буду свеженьких , дразнить leasantry:
мало совсем тонированных сейчас.. смотрю теперь аквариумы на право и налево тормозить стали, а пипл то не всегда свеж((
Народная мудрость.Поменьше слушай !!! Всякой ахинеи не наберешься !
Тебе то детка сколько годков , ясельки то прошел ? Обычно это в ясельках говорят ooh_lol:
Завуалированно спрошу - тебе выдали ?Вообже всякого рода дразнилки присущи в детском возрасте, так что правильно говорят-чем старше человек, тем он больше в детство впадает. А как известно детям до 18 лет права на вождение не выдают...
Цитатку на эту самую народную кинь ?Народная мудрость.
да. после этого не клеил.ты же еще давно расклеился на зуборезном не?
да. после этого не клеил.
а ща вообще аквариум) даже в носу по нормальному не ковыряться... даже позади едущие все видят...
не нужны тебе такие стекла))завернут))Кстати назрел вопрос, хочу поменять передние боковые стекла на БОР Overtinted. Допускаются ли они по закону о тонировке?
Они как раз максимально под гост.Кстати назрел вопрос, хочу поменять передние боковые стекла на БОР Overtinted. Допускаются ли они по закону о тонировке?
не нужны тебе такие стекла))завернут))
ну почитай гост на стекло)и сразу ответишь на свой вопрос
а не Tinted с завода?Не даром же их на даже конвеере автоваза ставят!
У меня вкруг овертинтед!а не Tinted с завода?
p.s. тогда оверовские возьму.