SkyLight
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
сегодня на гоголя/радищева попался техконтролю-)2й раз за год снял съемку,лобач мне простили-)уехал без штрафа
Какие добрые ДПС.сегодня на гоголя/радищева попался техконтролю-)2й раз за год снял съемку,лобач мне простили-)уехал без штрафа
Да, они с завода стоят на всей продукции АвтоВАЗа. 72% светопропускания, ЕМНИП, для них декларируется.Кстати назрел вопрос, хочу поменять передние боковые стекла на БОР Overtinted. Допускаются ли они по закону о тонировке?
Не знаю как раньше, сейчас (года так от 2010) на всех машинах только OT вижу.а не Tinted с завода?
Да, именно для этого. Они так и называются - атермальные. Никто не ставил себе целью делать их непрозрачными для видимого света, просто те добавки, которые отсекают ИК-диапазон (тепловое излучение) задерживают и часть видимого, с чем приходится мириться.У меня лобач светлый,одно название.чтобы панель летом не грелась
Какие добрые ДПС.
Лучше бы заставили лобач расклеить.
сегодня на гоголя/радищева попался техконтролю-)2й раз за год снял съемку,лобач мне простили-)уехал без штрафа
фото норм))редко когда заставляют лобач распленивать, прекрасно понимают что из-за клея проблематично будет ехать))
:victory:
Посмотреть вложение 312486
во сколько?проезжал там вчера несколько раз не видел ИДПС никаких..Вчера , на Вольской Х Мичурина , стояла гаишная машинка с включеной люстрой , а рядом 09 , водитель обдирал тонь с дверок . :declare:
В 18 - начало седьмого вечера . Гайцы там явно его прищемили, видимо в догонку за ним шли , судя по постановке машин , они его прижали к бордюру прям перед перекрестком с Мичурина .во сколько?проезжал там вчера несколько раз не видел ИДПС никаких..
езжу вкруг тонированный-ваще пох!
Да ты дед в поряде тогда!Уважуха-раз в круг гоняешь!Езжу в круг не тонированным - Ваасче по Х !!!!
А кто сейчас ездиет кому не по Х?
езжу вкруг тонированный-ваще пох!
везде, кроме энгельса!Вокруг своего квартала?))))
везде, кроме энгельса!
а если в энгельс надо будет, оставишь авто перед мостом?)
Это у нас от зависти , а еще мы бздим с гайцами лялякать , а еще денег нет на пленку , а еще клеить не научились . И вааще , еслибы плень лигализовали , то мы бы сразу латексом затянули стекла- КОМФОРТУ то хочется , а бздунцы не дают !!!!:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Сразу видно собрались "обиженки" тут) ooh_lol: злорадство как у детишек в сторону плЁненных...