xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
лет через 10 ))скоро низкие тазы будут не в моде-дороги все хуже.. надо так чисто эстетику придать я считаю.. пузо тереть не вариант
не всё..(
я думал там фара была.как шумоф влияет на это?))обяъсни
х.ы. куда он пропал то?
если ты про туманки, то эт отцу на машину-не было в комплектации, а официалы барыги))я думал там фара была.
Ветрянка ))
если ты про туманки, то эт отцу на машину-не было в комплектации, а официалы барыги))
Че долго он еще?поздновато он)
х.ы. по теме видел седня много леплиных)в том числе с лбом)на центрах)
я тоже не помню- в года 4 ей болел:happy:А я вот в заводском и что то наоборот наблюдаю мало кто со лбом. А вот с боками полно )
п.с. Я не помню даже сколько ей болеют ) недельку может
Полицейские заставили водителей «растонировать» более 300 машин (фото)
протокол разве приравнивается к растонированию?:mamba:сотрудники ГИБДД составили 332 административных протокола за несоблюдение допустимых норм тонировки.
ты раскрыл их замысел-фальсификацией занимаются))протокол разве приравнивается к растонированию?:mamba:
не всё..(
тип того))ты хотел сказать - жып брызги ветровики зеркала наклейка поворотники ручки это ? :derisive::derisive: Н.Л.
Че то устаревшая инфа у тебя ) он уже на учете и по гостувидел недавно мерин в юбике с номерами во064т с 50 регионом пленен...наверно про него говорил атец....
хз..хз..пару недель назад был в пленке))Че то устаревшая инфа у тебя ) он уже на учете и по госту
да точно он, еще припарковался рядом со скутером эпика:lol:хз..хз..пару недель назад был в пленке))
короче атец, ща мы АМГ наверно потягивать будем за слова:a8e6cd7183adb9a51c1да точно он, еще припарковался рядом со скутером эпика:lol: