KoSV
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Вы не найдете сейчас в природе такой мерс, отвечаю пацаны !
видел на днях какуето тойоту в круг,джип такой здоровый незнаю даж че за модель. номера вроде не нашенские. если тачка с иностранными номерами то снять за пленку не могут?)
с украинскими номерами. хозяин мойки на черныш вроде какСеквоя это с юбилейного )
))) это почему?)))если тачка с иностранными номерами то снять за пленку не могут?)
гальванический способ)) наверно нет)) экономически не выгодный)а существует сейчас такой метод тонировки как напыление?
))) это почему?)))
гальванический способ)) наверно нет)) экономически не выгодный)
Тойота Секвоя вроде, черная с 2-мя ведрами сзади?видел на днях какуето тойоту в круг,джип такой здоровый незнаю даж че за модель. номера вроде не нашенские. если тачка с иностранными номерами то снять за пленку не могут?)
Секвоя это с юбилейного )
Насколько мне известно - это хозяин не мойки, а Минимакса, вернее Минимаксов. Номера Белорусские.с украинскими номерами. хозяин мойки на черныш вроде как
жаль мне нравилось напыление.с ним приятнее бвло ездить))) это почему?)))
гальванический способ)) наверно нет)) экономически не выгодный)
Тойота Секвоя вроде, черная с 2-мя ведрами сзади?
Насколько мне известно - это хозяин не мойки, а Минимакса, вернее Минимаксов. Номера Белорусские.
Думаю тут не в номерах дело, а в связях и деньгах
Да вы вообще не о том в данной теме говорите . Тут надо одним жаловаться что ободрали , а другие должны с завистью злорадствовать !!!! :148:Мы похоже о разных машинах разговор ведем.
Об одной и той же. 0064 номер на секвойе. Его мойка находится на шелковичке ниже чернышевского возле минимакса.Мы похоже о разных машинах разговор ведем.
Но там украинские номера, а не белорусские, как пишет филипсОб одной и той же. 0064 номер на секвойе. Его мойка находится на шелковичке ниже чернышевского возле минимакса.
точно, она. ведерок не видел хотя можт и былиТойота Секвоя вроде, черная с 2-мя ведрами сзади?
филипсы тоже нет-нет да ошибаются...Но там украинские номера, а не белорусские, как пишет филипс
революционеры не сдаются! :ac5:Заклеился 5кой вкруг. 13 раз расклеивали, 2раза номера снимали))) не сдается)))))
Заклеился 5кой вкруг. 13 раз расклеивали, 2раза номера снимали))) не сдается)))))
дожди, приборы жалко, новых покупать ни кто не будит(( а так то вчера у эконома на радищева стояли))Куда пропали экипажи ваши ? Я надеялся будет жесткий пресс тоненых )
оно трется, если грязной тряпкой протирать то полоски остаются как драли как будто))) красиво конечно, но мне кажется не практично.жаль мне нравилось напыление.с ним приятнее бвло ездить
))))) принципиальный))))))))))))Заклеился 5кой вкруг. 13 раз расклеивали, 2раза номера снимали))) не сдается)))))