Vokrax
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
отправил
пассаны все шлем челобитную царю!)
Делать что ли нечего?пассаны все шлем челобитную царю!)
А я отправил смс. Легкая тонировка передних боковых 15, 20 или 35-кой даже ночью не мешает. А вот тонированное лобовое - это конечно красиво, но небезопасно.
а лучше за газель или джип-даешь монополию пузотерок на дорогах))
как там дела у друга косв, который на камри гоняет?не попался в рейд то?))
ахах))читай лучше-ка дела у друга косв(то есть не твой друг косв,а у его друга, то есть друг твоего друга))вот не пали пассана то))косв на тренашке 001 гоняет!)так если чо)
так про лоб никто и не говорит)20-35 оптимально на перед боковушкиА я отправил смс. Легкая тонировка передних боковых 15, 20 или 35-кой даже ночью не мешает. А вот тонированное лобовое - это конечно красиво, но небезопасно.
ты не уважаешь царя?)))Делать что ли нечего?
Все ровно !! Друган в бункере ) и тринаха в бункере, но ее уже забрал хозяин ) одни мы с амг в аквариумах на районе )ахах))читай лучше-ка дела у друга косв(то есть не твой друг косв,а у его друга, то есть друг твоего друга))вот не пали пассана то))
Интересно, ауди без номеров за тонировку остановили?Смотреть фотографии
Я и не спорю))) Про лобач - просто моё ИМХО.так про лоб никто и не говорит)
ахах))читай лучше-ка дела у друга косв(то есть не твой друг косв,а у его друга, то есть друг твоего друга))вот не пали пассана то))
пиши смс царю)тогда 100% раскатают!))а у друга косва...тогда да..ждем когда уже камрюху распленят..думаю может донос написать?как думаешь?а то она со лбом закатана..водитель на таком авто опасный элемент социума..
молодцы!пиши смс царю на 13шку)а амг на камри напишет))Все ровно !! Друган в бункере ) и тринаха в бункере, но ее уже забрал хозяин ) одни мы с амг в аквариумах на районе )
пиши смс царю)тогда 100% раскатают!))