Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Ф

Фокс Малдер

Guest
если бы гипотетически выпустили закон о том, что запрещено ездить без тонировки
Вот видишь..... ЗАКОН!!! Закон надо соблюдать....
Один хрен, кто всегда был катан, опять поедет и заклеится...
Денег много...Пусть клеятся...

расклеиваете всех подряд или все же у кого боковые заклеяны например 35-ой и лоб чистый особо не напрягаете? просто года 3-4 назад на шестерке заклеял бока 25ой и ездил и через мост и все КП спокойно и не тормозили...
Или те, у кого машина желтой пленкой прозрачной вкруг заклеяна, как с ними? так же как и с бункерами?
Как прибор покажет...

самое интересно что этим занимается не какой нибудь прапорщик , а брошен весь офицерский состав. поэтому такой бардак на дорогах и творится
В ГИБДД нет прапорщиков...Все должности офицерские...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Как прибор покажет...
Вопрос заключался не в этом... А вообще часто ли тормозят с таким легким тонером? Просто есть у нас во дворе мужичок пожилой с явно притонироваными передними боковыми, но ездит и не расклеивают, сомневаюсь, что он будет заклеиваться, если раскатают. Вывод: не останавливают его

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Вот видишь..... ЗАКОН!!! Закон надо соблюдать....
Денег много...Пусть клеятся...

Как прибор покажет...

В ГИБДД нет прапорщиков...Все должности офицерские...
прошлой зимой прапор меня останавливал)откуда тогда он?если по штатке их нету)

• Like
Реакции: Can
SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Реально чтоли то ли скучно стоять на месте теперь или на майские праздники копят,опять вчера полночи ездили,наблюдали,так догоняют с люстрами в районе центральных улиц,как бы кольцо своеобразное сделали не только тонированных,хотя таких естественно предпочтительнее,вообще просто останавливают и че-то проверяют,иногородние интересуют очень.Что это вдруг такая активность?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Реально чтоли то ли скучно стоять на месте теперь или на майские праздники копят,опять вчера полночи ездили,наблюдали,так догоняют с люстрами в районе центральных улиц,как бы кольцо своеобразное сделали не только тонированных,хотя таких естественно предпочтительнее,вообще просто останавливают и че-то проверяют,иногородние интересуют очень.Что это вдруг такая активность?
бухать то на че то надо 2 недели)))

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
вчера нас остановили у дома офицеров,отдали сто рублей.Через час остановили у крытого-поругались минут 15,опустили стекла,их сфотографировали и мы уехали дальше.
Дальше веселее-стоим у магазина HugoBoss около часа ночи-на соборную от проспекта с радищева поворачивает GT с 77 регионом,за ним канарейка люстру включает.Тип в бумере сидит синий наглухо,его подруга продолжает бухать из чекушки.Гайцы минут 15 потоптались у бмв,поговорили по телефону хозяина бэхи.Потом на помошь ему приезжает мужик на прошлой ешке-минут 5 разговаривает с гайцами и те уезжают,вместе с только что подъехавшими ППС.
Ребята на инках вышли,покурили и разъехались.
После этого вопрос-в каком месте тонировка опасна и надо все внимание бросать на нее????

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
По генералке или прихват был переоформить?
Нет, так вышло. Я про неё забыл совсем, вспомнил только когда инспектор к соседней машине подходил. Не вариант был кидаться и драть стёкла ))) Он подошёл глянул под капот, расписался и дальше пошёл. :pardon:

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
F734, кстати, расклеиваете всех подряд или все же у кого боковые заклеяны например 35-ой и лоб чистый особо не напрягаете?
ну так то да, сейчас больше внимания у тех кто вообще ни чего не боится. это круг)))

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
две недели в полуаквариуме
что могу сказать
кроме жгучего гадкого солнца, обнаружил вполне ожидаемое последствие - люди реально пялятся. И не потому что я красивый или уродливый, просто большинству свойственно пялиться... в тележки в супермаркетах, в замочные скважины, в окна чужих машин
еще остатки клея бесили долго, под резинками сложно убрать, а при нагреве солнечном стекла приклеиваются, чуть стеклоподъемники не сжег

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
а, самое главное
позавчера чуть не обоссался в пробке
раньше в бутылку без палева можно было отлить, а щас....

Ф

Фокс Малдер

Guest
а, самое главное
позавчера чуть не обоссался в пробке
раньше в бутылку без палева можно было отлить, а щас....
Так это тебе ко врачу надо..... В твоём возрасте можно легко несколько часов терпеть....:148:

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
да причем тут сколько часов простоял
я считаю, что жить надо максимально комфортно, а особенно в плане вот этих мелких физиологических нужд
хочешь жрать - надо жрать, хочешь ссать - надо ссать
зачем терпеть? ради кого и чего?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
да причем тут сколько часов простоял
я считаю, что жить надо максимально комфортно, а особенно в плане вот этих мелких физиологических нужд
хочешь жрать - надо жрать, хочешь ссать - надо ссать
зачем терпеть? ради кого и чего?
Т.е. хочешь убить - пойдешь и убьешь?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
с каких пор убийство стало мелкой физиологической нуждой?
По твоей логикетак!
ps Для меня очевидно, что тонированная машина покругу = хозяин тридваратс! Сколько было конфликтов с "по кругу" тонированными, именно так и получалось!

Верх Низ