KSD_PHILIPS
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
По генералке или прихват был переоформить?А я сегодня продал тонированную, незнаю буду следующую клеить или нет...
По генералке или прихват был переоформить?А я сегодня продал тонированную, незнаю буду следующую клеить или нет...
Вот видишь..... ЗАКОН!!! Закон надо соблюдать....если бы гипотетически выпустили закон о том, что запрещено ездить без тонировки
Денег много...Пусть клеятся...Один хрен, кто всегда был катан, опять поедет и заклеится...
Как прибор покажет...расклеиваете всех подряд или все же у кого боковые заклеяны например 35-ой и лоб чистый особо не напрягаете? просто года 3-4 назад на шестерке заклеял бока 25ой и ездил и через мост и все КП спокойно и не тормозили...
Или те, у кого машина желтой пленкой прозрачной вкруг заклеяна, как с ними? так же как и с бункерами?
В ГИБДД нет прапорщиков...Все должности офицерские...самое интересно что этим занимается не какой нибудь прапорщик , а брошен весь офицерский состав. поэтому такой бардак на дорогах и творится
Вопрос заключался не в этом... А вообще часто ли тормозят с таким легким тонером? Просто есть у нас во дворе мужичок пожилой с явно притонироваными передними боковыми, но ездит и не расклеивают, сомневаюсь, что он будет заклеиваться, если раскатают. Вывод: не останавливают егоКак прибор покажет...
прошлой зимой прапор меня останавливал)откуда тогда он?если по штатке их нету)Вот видишь..... ЗАКОН!!! Закон надо соблюдать....
Денег много...Пусть клеятся...
Как прибор покажет...
В ГИБДД нет прапорщиков...Все должности офицерские...
бухать то на че то надо 2 недели)))Реально чтоли то ли скучно стоять на месте теперь или на майские праздники копят,опять вчера полночи ездили,наблюдали,так догоняют с люстрами в районе центральных улиц,как бы кольцо своеобразное сделали не только тонированных,хотя таких естественно предпочтительнее,вообще просто останавливают и че-то проверяют,иногородние интересуют очень.Что это вдруг такая активность?
Нет, так вышло. Я про неё забыл совсем, вспомнил только когда инспектор к соседней машине подходил. Не вариант был кидаться и драть стёкла ))) Он подошёл глянул под капот, расписался и дальше пошёл. ardon:По генералке или прихват был переоформить?
ну так то да, сейчас больше внимания у тех кто вообще ни чего не боится. это круг)))F734, кстати, расклеиваете всех подряд или все же у кого боковые заклеяны например 35-ой и лоб чистый особо не напрягаете?
давай делай шире круг!)ну так то да, сейчас больше внимания у тех кто вообще ни чего не боится. это круг)))
Так это тебе ко врачу надо..... В твоём возрасте можно легко несколько часов терпеть....:148:а, самое главное
позавчера чуть не обоссался в пробке
раньше в бутылку без палева можно было отлить, а щас....
можно, я и терпелможно легко несколько часов терпеть.
Но не пять часов в заторе простоял....?можно, я и терпел
но зачем?
Просто их проще увидеть ))ну так то да, сейчас больше внимания у тех кто вообще ни чего не боится. это круг)))
Т.е. хочешь убить - пойдешь и убьешь?да причем тут сколько часов простоял
я считаю, что жить надо максимально комфортно, а особенно в плане вот этих мелких физиологических нужд
хочешь жрать - надо жрать, хочешь ссать - надо ссать
зачем терпеть? ради кого и чего?
с каких пор убийство стало мелкой физиологической нуждой?Т.е. хочешь убить - пойдешь и убьешь?
По твоей логикетак!с каких пор убийство стало мелкой физиологической нуждой?