Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Растонированили меня на днях. Один сотрудник меня пропустил, второй - остановил через 7 метров после первого. Подошел с ф/а. Все соблюдено- представился, попросил передать документы. Я передал и поинтересовался причиной остановки. Выяснилось - тонировка. Рядом стояло 2 машины, одна уже без номеров, водитель другой,как умел,отстраивал свои права на тонировку. Инспектор, забрав мои документы, удалился к ранее остановленным. Я подошел, попросил поприсутствовать при деинсталяции мной пленки. Снятие пленки до половины стекла, а равно, демонтаж одного стекла к возвращению в/у не привели. Полностью убрав пленку с обоих стекол, получив в/у и свидетельство о регистрации,продолжил свой путь.
На след день ехал домой, пленка снова на стеклах, претензий ко мне со стороны сотрудников ГИБДД не обнаружилось. У аптеки "Соломон" сотрудник принуждал водителя Нивы растонировать авто. Любопытно, что он настаивал на полной деинсталяции пленки со стекла. В противном случае, водитель не стал бы сдирать со стекла пассажирской двери куски пленки размером 2/2. Очевидно, что частичное повреждение пленочного покрытия ведет к полной реинсталяции(демонтажу) пленочного покрытия. Напрашивается вывод : ЧСВ сотрудников очевидно превосходит разум.
На след день ехал домой, пленка снова на стеклах, претензий ко мне со стороны сотрудников ГИБДД не обнаружилось. У аптеки "Соломон" сотрудник принуждал водителя Нивы растонировать авто. Любопытно, что он настаивал на полной деинсталяции пленки со стекла. В противном случае, водитель не стал бы сдирать со стекла пассажирской двери куски пленки размером 2/2. Очевидно, что частичное повреждение пленочного покрытия ведет к полной реинсталяции(демонтажу) пленочного покрытия. Напрашивается вывод : ЧСВ сотрудников очевидно превосходит разум.