Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
пессимист?))) у меня есть видео того года, как мы совместными группами мост оккупировали, вот тут потеха была)) так что я свои слова могу подтвердить, но естественно данное видео для служебного пользования, но для тебя сделаю исключение)) звони я приглашу на просмотр))

Ав энгельс когда рейд?или в Ровное?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
да там и местные справляются не плохо))) правда у нас там почти каждый день два экипажа работают))

Вот,что,что,а в Ровном,каждый второй в тонере.судьи расклеились месяца 3 назад.но все и сразу.Отальные,особенно тазы,все в тони)Нимченко вроде снял.

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
пессимист?))) у меня есть видео того года, как мы совместными группами мост оккупировали, вот тут потеха была)) так что я свои слова могу подтвердить, но естественно данное видео для служебного пользования, но для тебя сделаю исключение)) звони я приглашу на просмотр))
реалист. А где смотреть будем? С меня, я так понимаю, попкорн и соса-сола?
Видео наверно для начинающих дорожных полицейских, так сказать политвосспитание)))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Видео наверно для начинающих дорожных полицейских, так сказать политвосспитание)))
нее, ну я думал ты точно серьезно этим вопросом интересуешься, а смотреть у меня в кабинете, где ещё)) выносить это дело я запрещаю, а оригиналы удалены со всех носителей))

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
нее, ну я думал ты точно серьезно этим вопросом интересуешься, а смотреть у меня в кабинете, где ещё)) выносить это дело я запрещаю, а оригиналы удалены со всех носителей))
да выносить и не нужно)) просто интересно посмотреть. А к чему такая конспирация вот любопытно очень???

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
в энгельсе вчера пятнайбах с люстрами девятка догонял у мака.я зашел в уборную выхожу а с девятки уже все сняли,стояла семерка еще но без хозяина,они её зафотали и свернулись.наверно пробъют и домой приедут обдирать

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
сегодня очень часто слышал как говорили, что если бы знали что вы тут стоите, то точно бы не поехал)) почему с вами нельзя договорится и все такое)))) но мне интересно, у нас 6 экипажей ну пусть мой штаб ещё, и того 7))) как., мне просто интересно как люди на нас нарываются, ведь 6 экипажей на область воооообще нет ни чего))))))
И всё это только ради одной тонировки? Это даже не деградация... Даже слов придумать не могу...
Честн слово лучше бы синих и любителей встречки так отлавливали, толку в миллион раз больше было бы. Всё равно 90% едут вновь пленится...
А вот вы вообще как действуете, просто патрулируете по городу, видите "бункер" и начинается "шоу с люстрой"?)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
И всё это только ради одной тонировки? Это даже не деградация... Даже слов придумать не могу...
Честн слово лучше бы синих и любителей встречки так отлавливали, толку в миллион раз больше было бы. Всё равно 90% едут вновь пленится...
А вот вы вообще как действуете, просто патрулируете по городу, видите "бункер" и начинается "шоу с люстрой"?)
дурдом однако))

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
+1 Нет ничего страшнее деятельного невежества.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
по разному, все зависит от утренней зарядки)))

Честн слово лучше бы синих и любителей встречки так отлавливали, толку в миллион раз больше было бы.
так их ловят, целый полк города и батальон области, так что там все в порядке))

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
по разному, все зависит от утренней зарядки)))

так их ловят, целый полк города и батальон области, так что там все в порядке))
Реально обрадовали :) Даже не расстроюсь если меня когда-нибудь с люстрой из-за тони напрягут)

ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вчера у дома офицеров разклеивали ребят

A

AMG

Guest
деградация осознанно искать приключений на пятую точку и после расклеики лепить обратно корень проблем...

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Один хрен, кто всегда был катан, опять поедет и заклеится...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
деградация осознанно искать приключений на пятую точку и после расклеики лепить обратно корень проблем...
для кого-то солнышко в глаза и авто без кондера большая проблема, чем снимать и клеить...

F734, кстати, расклеиваете всех подряд или все же у кого боковые заклеяны например 35-ой и лоб чистый особо не напрягаете? просто года 3-4 назад на шестерке заклеял бока 25ой и ездил и через мост и все КП спокойно и не тормозили...
Или те, у кого машина желтой пленкой прозрачной вкруг заклеяна, как с ними? так же как и с бункерами?

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
самое интересно что этим занимается не какой нибудь прапорщик , а брошен весь офицерский состав. поэтому такой бардак на дорогах и творится

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
дурдом однако...все так показано будь то борьба с терроризмом! :b3b4e46f21f040a62b4 это всего лишь пленка на стеклах...смешно!:ac50:

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А я сегодня продал тонированную, незнаю буду следующую клеить или нет...

Верх Низ