Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
а когда вобще люди без номеров и пленку снимать не хотят что делаете?
тротил, запал и бабахх)) а что ты с ним сделаешь?)) вот если в Чечне были то прикладом по стеклу)))

а кстати транзиты заберают ???
забирают))

ну на лицо все признаки правового государства))
вот именно что на лицо)))

а если снимаешь тонер на месте,то штраф 500 руб все равно платить надо или нет?
если повелся на постановление, то да)))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Сегодня опять, уже в вашем Саратове видел- Моск/ Радищева, стоит белый приор с тонью, за ней депсы с вкл люстрой, и беседуют. Скоро будет как в америке, похоже- на ходу будут догонять и тормозить, а жаль. Хотя также видел чернющий Опель Астру с такими же стеклами и без номеров - он совершенно невозмутимо двигался в сторону Энгельсского КП на мосту. Есть таки в русских селеньях!
в этом опеле лкн по беспределу по несколько раз на дню по средней полосе двигаеться,при этом не брезгует 2мя сплошными и кирпичом на торэко,как говорят дрыщи на энгельсской стороне "мы не видели этот опель" наверно по воздухц мимо кп пролетает))

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
рейд? не, не слышал)

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Сегодня опять, уже в вашем Саратове видел- Моск/ Радищева, стоит белый приор с тонью, за ней депсы с вкл люстрой, и беседуют. Скоро будет как в америке, похоже- на ходу будут догонять и тормозить, а жаль.
Похоже это действительно начинает происходить.Катался в ночь на сегодня,около 4 утра проезжал мимо машины дпс,тоже едущей.Через несколько минут меня догоняют с люстрой и крякалкой.Я выхожу,мне сразу - проводится операция тонировка,щас будем мерить и будешь отдирать.Поскольку я не держусь за нее и мне пофиг в преддверии лета,как я писал когда-то,я невозмутимо ответил что без проблем.Потом вдруг захотели проверить все документы,даже страховку.Видимо очень расстроившись,когда после этого и в выдыхаемом воздухе они не обнаружили ничего подозрителнього,они неожиданно переключили внимание на другую проезжающую машину,потребовав пока они будут проверять ее снять пленку.Поскольку через несколько минут я проехал мимо них и их новой жертвы в неизменном виде,тот клиент им больше понравился.Но тенденция если будет с преследованием и люстрами-будет напряжно.Хотя ночью-утром куча других проезжающих экипажей не так рьяно реагировала,даже в том же Затоне,где на меня аж 4 дпсника смотрели и все

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
вообще тонь в какой то культ превратили, речь не о тех кто с ней ездит, а о том как с этим борются))) смешно ведь становится, всех кого раз тонируем тока 10 % остаются полу аквариумами, остальные катаются снова, ведь не каждый день на тех контроль нарываешься, а как показывает практика, ДПС это вообще не интересно))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
вообще тонь в какой то культ превратили, речь не о тех кто с ней ездит, а о том как с этим борются))) смешно ведь становится, всех кого раз тонируем тока 10 % остаются полу аквариумами, остальные катаются снова, ведь не каждый день на тех контроль нарываешься, а как показывает практика, ДПС это вообще не интересно))
вот не могу с тобой не согласится-реально как будто других проблем нету-как только тонь искоренять))кстати сало интересно-вы же наверно еще с весами работаете?)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

давно пора легализовать))) так что делаете с безномерными авто?

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
вот не могу с тобой не согласится-реально как будто других проблем нету-как только тонь искоренять))
щас не до других проблем все силы ДПС брошены на борьбу с тонировкой и незаконной парковкой:148:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
щас не до других проблем все силы ДПС брошены на борьбу с тонировкой и незаконной парковкой:148:
поддержу мафию-даешь лигалайз тони!))ниче ща пыл умерится скоро))

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ниче ща пыл умерится скоро
нее они не отступят, так как тонировка это одно из самых дерзких и опасных нарушений

сегодня какой-то дибилоид на дэу ушатал пацанов на девятке, видимо засмотрелся на тонировку:yes3:

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Видел 14 сегодня прижали на танкистов. вкруг пленена, пацанская)) Весело однако:)
А на меня как всегда 0 внимания((

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Неужели правда догоняют и расклеивают ? ) неужели справедливость восторжествовала ? )

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
как будто других проблем нету
Лучше бы дороги делали !!!!:prankster2:

кстати сало интересно
Сало -оно и есть сало , режь да ешь !!!:148:

давно пора легализовать)))
50 000 в год - нормальная "аренда" на тонь :derisive:

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
кстати сало интересно-вы же наверно еще с весами работаете?)
нее, это дор надзор, иха "корова"))))

так что делаете с безномерными авто?
я же уже писал выше)

давно пора легализовать))
вот кто бы взял инициативу и предложил это в гос думу, хотя бы)))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
нее, это дор надзор, иха "корова"))))

я же уже писал выше)

вот кто бы взял инициативу и предложил это в гос думу, хотя бы)))
а вы только люфты руля меряете еще и т.п.?

Верх Низ