Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
все что описано в техническом регламенте колесных транспортных средств))
Когда за дерьмоксен и залепленные фонари возьметесь? В техрегламенте на этот счет все четко прописано. Тем более, что от них, в отличие от той же тонировки, вред окружающим налицо, то бишь на глаза.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Когда за дерьмоксен и залепленные фонари возьметесь? В техрегламенте на этот счет все четко прописано. Тем более, что от них, в отличие от той же тонировки, вред окружающим налицо, то бишь на глаза.
так я про тоже...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Все остальные же (включая работников госструктур и правительства) давно расстонировались до ГОСТа или до "Аквариума" и спокойно передвигаются по дорогам РФ, получая удовольствие от управленмя своим авто.

зачем Людям лишние заморочки из-за какой-то пленки!?? хотя 90% данных граждан затонировались бы, если пленка была бы разрешена.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

да иногда и нормальный заводской ксен нехило слепит. чем фонари-то не понравились?? если плененые просто-но через них видно габариты, стопари и т.д. то чем же они плохи. у меня хоть и не плененые- но в черном цвете фонари. но габориты, стопари и поворотники отлично видно.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сам расклеил =( по причине поездки в беларусь

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
и я про тоже !:yes2: тонь пусть живет :ac50:

A

AMG

Guest
зачем Людям лишние заморочки из-за какой-то пленки!?? хотя 90% данных граждан затонировались бы, если пленка была бы разрешена.
тут ты ошибаешься...даже если взять одних пацанов..90% не наберешь..а есть еще взрослые люди..девушки..которые понтами не страдают

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
тут ты ошибаешься...даже если взять одних пацанов..90% не наберешь..а есть еще взрослые люди..девушки..которые понтами не страдают

а при чем тут понты?? у меня знакомая девочка в природоохранной прокуратуре заплениться хочет. это естественно не из-за понтов. просто не хочет что бы видели на какой машине она передвигается. авто не ваз конечно)))

A

AMG

Guest
а при чем тут понты?? у меня знакомая девочка в природоохранной прокуратуре заплениться хочет. это естественно не из-за понтов. просто не хочет что бы видели на какой машине она передвигается. авто не ваз конечно)))
а когда она выходит из машины,как быть?вдруг увидят..

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
а когда она выходит из машины,как быть?вдруг увидят..

да я не про тех, с кем работает, а про случайных людей, которые могут ее увидеть на дороге и с которыми она может столкнуться в процессе своей работы.

A

AMG

Guest
да я не про тех, с кем работает, а про случайных людей, которые могут ее увидеть на дороге и с которыми она может столкнуться в процессе своей работы.

ну она может столкнуться и выходя из машины...да и вот ты когда едешь тебе не все равно кто и на чем едет?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
вот заметьте про тонер поют одни укурыши деградировавшие...
это о чем то говорит...
Однозначно дефективный юноша , левая рука явно парализована , нарушения дикции , все сводится к инсульту в правом полушарии .

Верх Низ