Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
у инспекторов мини камера!!!!!

любой малограмотный юрист скажет что это все бред, боритесь против законна принятый президентом России, а в жалобе будите писать что замер не тот. погода не та и всякие сопутствующие причины!!! БРЕД)) лично у меня надзор областной, так что на нашего в Москву писать нада, а те нам и присылают, вобщем то на то и выходит))

вот реальный взгляд на вещи, не эти малолетние вопли)))

не стоит)))))):prankster2:
а кто его знает, это уже не наша работа))))

один раз разлепили, опять гоняют))) эх помню скандал был))) больше они нашим не попадались)))

ни он ни дочь тонированными не ездят))
а вот вопрос на ночь глядя))) как думаете будут изменения в законодательстве по тони или так и будит "тяни-толкай"?)))))
есть высокопоставенные сотрудники мвд которые без номеров в тонере,таких отпускаете?

Ф

Фокс Малдер

Guest
есть высокопоставенные сотрудники мвд которые без номеров в тонере,таких отпускаете?
На чёрном мерседесе за 7 лимонов, с фамилией на Х...?:derisive:

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Прокурору делать нечего больше как писать ответы, у него есть секретарь, у нее есть шаблон, вставляй ФИО и отправляй =)))
какая бы она формальная жалоба не была. надо материал о привлечении к адм. ответсвенности взять у гаишников, просмотреть его и тд. секретари этим не занимаются

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
у инспекторов мини камера!!!!!

любой малограмотный юрист скажет что это все бред, боритесь против законна принятый президентом России, а в жалобе будите писать что замер не тот. погода не та и всякие сопутствующие причины!!! БРЕД)) лично у меня надзор областной, так что на нашего в Москву писать нада, а те нам и присылают, вобщем то на то и выходит))
это когда вам же и пишут тогда ты рассматриваешь, а я про прокуратуру речь веду.
а по поводу закона никто ничего назад менять не будет это 100 %. они единственное, что назад откатят это закон о промилях. Так что проще гаишникам забить на тонер и все. Скоро вообще припишут гаишникам и съемный тонер конфисковывать:prankster: и прочую хрень на стеклах типа регистраторов

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
374
Баллы
83
Так что проще гаишникам забить на тонер и все
С чего бы это?

Скоро вообще припишут гаишникам и съемный тонер конфисковывать...
Давно пора, и скорее всего так и будет.

...и прочую хрень на стеклах типа регистраторов
А вот этого точно не будет, по крайней мере регистраторов не коснется.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
С чего бы это?

Давно пора, и скорее всего так и будет.

А вот этого точно не будет, по крайней мере регистраторов не коснется.
с чего бы это?скажут-будешь снимать как миленький))):prankster2:

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
374
Баллы
83
Скажут - сниму без вопросов. Дворами с регистратором точно ездить не буду. Только не скажут, наоборот ГИБДД и страховые рекомендуют устанавливать, дабы вопросов меньше было.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
374
Баллы
83
Скажут - сниму без вопросов. Дворами с регистратором точно ездить не буду. Только не скажут, наоборот ГИБДД и страховые рекомендуют устанавливать, дабы вопросов меньше было.
А потом еще писать как же хорошо что их запретили )))
Где это я такое писал? Я писал, что искренне не понимаю, зачем это нужно, а это разные вещи А так-то мне пох, до тех пор пока в меня кто-то с тонью не въедет (не дай Бог). Хотите глаза портить и от гайцов дворами шарится - да пожалста.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
ахах, кто дворами ездит то?ну вот запретят ваши приблуды-и снимешь, а потом тебе запретят музыку слушать в машине-она то отвлекает, ты не можешь слышать на 100% все обстановку вокруг))и тоже будешь писать в подобной теме, что мол хорошо как без музыки в машине)и откуда ты уверен, что не скажут?)вон с чесноком в общественном местах борятся, а твоя побрякушка, как и ты вместе с ней им до фени))как то так)

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
374
Баллы
83
ахах, кто дворами ездит то?ну вот запретят ваши приблуды-и снимешь, а потом тебе запретят музыку слушать в машине-она то отвлекает, ты не можешь слышать на 100% все обстановку вокруг))и тоже будешь писать в подобной теме, что мол хорошо как без музыки в машине)и откуда ты уверен, что не скажут?)вон с чесноком в общественном местах борятся, а твоя побрякушка, как и ты вместе с ней им до фени))как то так)
.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48

Где это я такое писал? Я писал, что искренне не понимаю, зачем это нужно, а это разные вещи А так-то мне пох, до тех пор пока в меня кто-то с тонью не въедет (не дай Бог). Хотите глаза портить и от гайцов дворами шарится - да пожалста.
ну тогда вопрос зачем заходить в тему и писать что то если она по боку?

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
374
Баллы
83
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
тык я то про стекло)пущай оно будет чистое:prankster2:
Тогда к чему про регистратор? Кстати, если ты за грязное (читай не прозрачное) стекло, то можешь еще и дворники снять. Грязь тоже хорошо скрывает содержимое салона.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Я уже писал - поржать... Вторая моя любимая тема после "Юмора". Ты вот нетонированный, а зачем-то заходишь.
Просто узнать как тут дела обстоят?)мне интересна данная тема):prankster2:

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Не дай бог кто то въедет, что изменится? Просто интересно ? Не в тонировке дело , а в голове.

Верх Низ