Romeros
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Я например и вы и многие нормальные, как же они бесят ....По старой памяти предков.
Ктож на знаки-то смотрит, которых уже давно нет?
Я например и вы и многие нормальные, как же они бесят ....По старой памяти предков.
Ктож на знаки-то смотрит, которых уже давно нет?
+1
в Юбилейном перед камерами тормозят до 40 км/ч. Зачем?
А чего проверять? Давайте отчитываться уж тогда. Ну если не раз в месяц, а раз в квартал, как за налоги. )))Я бы предложил гаишникам раз в месяц одометр проверять у всех. Если много накрутил- полюбому где то скорость превысил- штраф. Надо только придумать как грамотно сформулировать законопроект
Хотя бы одно место в Саратовской области где можно по правилам ехать хотя бы 130 км\ч назовите пожалуйста.Да я не сомневаюсь и ничего против Вас не имею, просто серьёзно, хочу чтобы Вы поняли, если нравится то надо это реализовывать там где вы не мешаете другим, а Вы написали это в теме про общественные дороги. Я тоже люблю скорость как и Вы.
разве что для точного времени. Если бы приемник ГЛОНАС стоил как для GPS - таких вопросов бы не возникало.Хотя давайте подумаем, если комплекс стационарный, то НАФИГА ГЛОНАС ?
а много народа будет нарушать, зная, что понесут наказание?И опять же, комплекс позволяет только наказать, но никак не способствует снижению аварийности.
платить никто не будет ) много таких которые штрафы не оплачивают. есть конечно вероятность попасться но небольшаяразве что для точного времени. Если бы приемник ГЛОНАС стоил как для GPS - таких вопросов бы не возникало.
а много народа будет нарушать, зная, что понесут наказание?
тогда что же чудаки на недешевых машинах тормозят перед камерами в Юбилейном до 40 км/ч, а потом топят 90 под знак (40)? Если смелые и им пофиг на штрафы - зачем тормозить на ровном месте? Если законопослушные - тогда почему не 60 км/ч под камерой и 40 км/ч перед кольцом у Тойоты?платить никто не будет ) много таких которые штрафы не оплачивают. есть конечно вероятность попасться но небольшая
чистая психология - неизбежность наказания всё же сильно уменьшает вероятность преступления:smile2:тогда что же чудаки на недешевых машинах тормозят перед камерами в Юбилейном до 40 км/ч, а потом топят 90 под знак (40)? Если смелые и им пофиг на штрафы - зачем тормозить на ровном месте? Если законопослушные - тогда почему не 60 км/ч под камерой и 40 км/ч перед кольцом у Тойоты?
Машину на подъемник, и выкинуть такую не нужную вещь в коробке как датчик скорости
Хотя бы одно место в Саратовской области где можно по правилам ехать хотя бы 130 км\ч назовите пожалуйста.
Если хотите быстро ездить - лепите кусочек газеты на номер, дешевле выйдет, чем штрафы платить.