Штраф за среднюю скорость. Наказание для непойманных

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Я бы предложил гаишникам раз в месяц одометр проверять у всех. Если много накрутил- полюбому где то скорость превысил- штраф. Надо только придумать как грамотно сформулировать законопроект
А чего проверять? Давайте отчитываться уж тогда. Ну если не раз в месяц, а раз в квартал, как за налоги. )))

У меня ещё интереснее идея! :dc41bde38af1bebc0ab Прям на заправке заливаешь полный пак - и на тебе квитанцию со штрафом. По-любому где-то привысишь.

А вобще судя по всему опять бабло пилят и глонас как-то осваивают. Хотя давайте подумаем, если комплекс стационарный, то НАФИГА ГЛОНАС ??? Расстояние между двумя точками постоянное. Только время что ли фиксировать?

И опять же, комплекс позволяет только наказать, но никак не способствует снижению аварийности.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
"Страна непуганых идиотов" (с)

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Да я не сомневаюсь и ничего против Вас не имею, просто серьёзно, хочу чтобы Вы поняли, если нравится то надо это реализовывать там где вы не мешаете другим, а Вы написали это в теме про общественные дороги. Я тоже люблю скорость как и Вы.
Хотя бы одно место в Саратовской области где можно по правилам ехать хотя бы 130 км\ч назовите пожалуйста.
Если хотите быстро ездить - лепите кусочек газеты на номер, дешевле выйдет, чем штрафы платить.

OP
Ф

Федор

Guest
Хотя давайте подумаем, если комплекс стационарный, то НАФИГА ГЛОНАС ?
разве что для точного времени. Если бы приемник ГЛОНАС стоил как для GPS - таких вопросов бы не возникало.
И опять же, комплекс позволяет только наказать, но никак не способствует снижению аварийности.
а много народа будет нарушать, зная, что понесут наказание?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
разве что для точного времени. Если бы приемник ГЛОНАС стоил как для GPS - таких вопросов бы не возникало.

а много народа будет нарушать, зная, что понесут наказание?
платить никто не будет ) много таких которые штрафы не оплачивают. есть конечно вероятность попасться но небольшая

OP
Ф

Федор

Guest
платить никто не будет ) много таких которые штрафы не оплачивают. есть конечно вероятность попасться но небольшая
тогда что же чудаки на недешевых машинах тормозят перед камерами в Юбилейном до 40 км/ч, а потом топят 90 под знак (40)? Если смелые и им пофиг на штрафы - зачем тормозить на ровном месте? Если законопослушные - тогда почему не 60 км/ч под камерой и 40 км/ч перед кольцом у Тойоты?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
тогда что же чудаки на недешевых машинах тормозят перед камерами в Юбилейном до 40 км/ч, а потом топят 90 под знак (40)? Если смелые и им пофиг на штрафы - зачем тормозить на ровном месте? Если законопослушные - тогда почему не 60 км/ч под камерой и 40 км/ч перед кольцом у Тойоты?
чистая психология - неизбежность наказания всё же сильно уменьшает вероятность преступления:smile2:

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Хотя бы одно место в Саратовской области где можно по правилам ехать хотя бы 130 км\ч назовите пожалуйста.
Если хотите быстро ездить - лепите кусочек газеты на номер, дешевле выйдет, чем штрафы платить.

Боюсь тут две проблемы: первая, что на 130 кусочек газеты улетит к газетным богам, вторая- маловато мест, где асфальт позволяет разогнаться до таких сверхкосмических скоростей)

Верх Низ