Штраф за среднюю скорость. Наказание для непойманных

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Приём старый как мир - этим трюком гаишники пользовались ещё в советские времена на мосту Саратов -Энгельс. В дневное время там не разгонишься- ЗИУ и ЛиАЗы поток формировали, а вот в вечернее и ночное время с ветерком прошелестеть было самое то. На одной стороне один фиксировал номер и время проезда потенциального лихача и звонил на другую сторону - там его уже встречали тёпленького и сообщали о КГБшном секретном радаре на мосту замерившим его скорость))).
:D:D:a8e6cd7183adb9a51c1

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
смысл... я вот просто не люблю медленно ездить, не люблю и все... и ничего тут не поделаешь (

А если кому то захочется разбить у Вашей машины фары, например, ну захочется, то тоже можно?

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А если кому то захочется разбить у Вашей машины фары, например, ну захочется, то тоже можно?

а я что, кому-то что-то разбила? или еще чего-то сделала??? считаю данное предъяву необоснованной) и еще если кто-то что-то захочет сделать - он это сделает...
и вообще, я просто написала свое мнение... я не одна такая на свете, а чет придирки пошли в мою сторону...

OP
W

welcomeinside

Guest
Алена757, Тимофей, это ты?

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
прям ну не сидиться ребятам в госдуме и не живется себе спокойно на канарах
введут, следующий шаг будет штрафовать за "подозрительно медленное" движение, способы борьбы такой же, фиксация в черте города, плюс проверка на нарко и алко тестер
ну и необходимо ввести бонусы за максимально приближенное время к среднему не превышающему
такое ощущение, что законы придумывают примерно так же как и я, в форуме поржать отписались, а другой подхватил

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
а я что, кому-то что-то разбила? или еще чего-то сделала??? считаю данное предъяву необоснованной) и еще если кто-то что-то захочет сделать - он это сделает...
и вообще, я просто написала свое мнение... я не одна такая на свете, а чет придирки пошли в мою сторону...

К Вам нет придирок я просто увидел сообщение и пришёл в ступор, если так каждый будет считать, мне кажется начнётся хаос. И даже с фарами плохой пример. А вдруг кому захочется на площадке в детском саду "пятаки" покрутить, не ну а чё...охото же, ну нравится ему.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Нет, ну в принципе, логика в этом есть. Только замерить нужно так, чтобы можно было реально ехать с разрешенной скоростью, а не 40 км\ч. Плюс погрешность конечно же.
Но лучше бы сделали хорошие дороги с разделительной полосой, где можно было бы ехать 110-120.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
лучше бы с идиотами вылетающими на встречку боролись, на трассе эти представители пассивных меньшинств запарили уже

OP
Ф

Федор

Guest
лучше бы с идиотами вылетающими на встречку боролись, на трассе эти представители пассивных меньшинств запарили уже
Много ли вылетающих на встречку едут не превышая скорости? Для чего они вылетают - из любопытства, что ли?

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
welcomeinside, я сказала как есть... у каждого свой стиль езды, кто-то ползает - кто-то летает, на всех не угодишь.

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
К Вам нет придирок я просто увидел сообщение и пришёл в ступор, если так каждый будет считать, мне кажется начнётся хаос. И даже с фарами плохой пример. А вдруг кому захочется на площадке в детском саду "пятаки" покрутить, не ну а чё...охото же, ну нравится ему.

к сожалению мы живем именно в таком государстве...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
welcomeinside, я сказала как есть... у каждого свой стиль езды, кто-то ползает - кто-то летает, на всех не угодишь.
А я Вас поддерживаю. Вы любите скорость? Полный вперёд, погонялись - заплатили. И дальше поехали. И все довольны.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Много ли вылетающих на встречку едут не превышая скорости? Для чего они вылетают - из любопытства, что ли?
Из-за отсутствия серой массы, называемой мозгами и присутствующей коричневой...
За это бы вот лучше бы карали, жестоко

OP
Ф

Федор

Guest
Из-за отсутствия серой массы, называемой мозгами и присутствующей коричневой...
За это бы вот лучше бы карали, жестоко
Не ответил на мой вопрос. Много ли раз доводилось видеть вылетающего на встречку, если тот не превышает разрешенной скорости? Мне - очень редко, обычно как инстинктивную попытку уйти от удара или "не справился с управлением".

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Вот и государство приплели, когда сами делаете что хотите...непонятно.

А я Вас поддерживаю. Вы любите скорость? Полный вперёд, погонялись - заплатили. И дальше поехали. И все довольны.

Я тоже это поддерживаю, просто хочу достучаться до здравого смысла, что если делать всё что ты любишь, и в это время положив на всех окружающих, это не очень хорошо.

• Like
Реакции: ENZO
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Не ответил на мой вопрос. Много ли раз доводилось видеть вылетающего на встречку, если тот не превышает разрешенной скорости? Мне - очень редко, обычно как инстинктивную попытку уйти от удара или "не справился с управлением".
Я ни разу не видел такого елявого едущего на 90 км/ч

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
И, к сожалению, люди в этом государстве именно такие:

Сообщение от Алена757
я вот просто не люблю медленно ездить, не люблю и все... и ничего тут не поделаешь ([/quote]
Правила? А не люблю...

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я тоже это поддерживаю, просто хочу достучаться до здравого смысла, что если делать всё что ты любишь, и в это время положив на всех окружающих, это не очень хорошо.

да, я люблю скорость, но при этом я очень культурный и вежливый водитель ) собственно как и человек )))

Верх Низ