Штраф за среднюю скорость. Наказание для непойманных

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Svat, можно подумать что Вы никогда не нарушали и не превышали скорость больше 60 км? что за бред! Даже спорить больше не буду ...

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
да, я люблю скорость, но при этом я очень культурный и вежливый водитель ) собственно как и человек )))

Да я не сомневаюсь и ничего против Вас не имею, просто серьёзно, хочу чтобы Вы поняли, если нравится то надо это реализовывать там где вы не мешаете другим, а Вы написали это в теме про общественные дороги. Я тоже люблю скорость как и Вы.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Много ли вылетающих на встречку едут не превышая скорости? Для чего они вылетают - из любопытства, что ли?

Описалово

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
амера будет фиксировать выезд автомобиля из Москвы и въезд в Петербург, — объясняет Васильев. — Если автомобилист приезжает раньше расчетного времени, очевидно, что скоростной режим был нарушен. На имя водителя приходит штраф
Хитро придумано...Вообще парламентарии очень умны в плане штрафов,налогов и поборов. Жаль что на то как улучшить жизнь людям мозгов уже не хватает.

OP
Ф

Федор

Guest
Мне, например, непонятно, как можно не заметить в зеркала такую виляющую по дороге немаленькую хрень и не прижаться вправо...
и не выскочить в поле...
Полоса имеет ширину на метр больше, чем несчастная Ода.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Я бы предложил гаишникам раз в месяц одометр проверять у всех. Если много накрутил- полюбому где то скорость превысил- штраф. Надо только придумать как грамотно сформулировать законопроект

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Я бы предложил гаишникам раз в месяц одометр проверять у всех. Если много накрутил- полюбому где то скорость превысил- штраф. Надо только придумать как грамотно сформулировать законопроект
Отличная идея, нужно срочно передать в лдпр или ер)) Они такое любят!

Ivanov_A_A

Ivanov_A_A

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Приём старый как мир - этим трюком гаишники пользовались ещё в советские времена на мосту Саратов -Энгельс. В дневное время там не разгонишься- ЗИУ и ЛиАЗы поток формировали, а вот в вечернее и ночное время с ветерком прошелестеть было самое то. На одной стороне один фиксировал номер и время проезда потенциального лихача и звонил на другую сторону - там его уже встречали тёпленького и сообщали о КГБшном секретном радаре на мосту замерившим его скорость))).

Было однажды со мной ночью как то , в те времена когда после 11:30 регистрировали всех проезжающих, дык гаец даже придумал мегаисторию что типа в давние советские времена на этом стратегически важном мосту поставили чудо - систему которая не только скорость измеряет а еще и тротил определеяет ну и алкоголь до кучи , прям Жюль Верн какой-то :D

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Машину на подъемник, и выкинуть такую не нужную вещь в коробке как датчик скорости

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Было однажды со мной ночью как то , в те времена когда после 11:30 регистрировали всех проезжающих, дык гаец даже придумал мегаисторию что типа в давние советские времена на этом стратегически важном мосту поставили чудо - систему которая не только скорость измеряет а еще и тротил определеяет ну и алкоголь до кучи , прям Жюль Верн какой-то :D

Скорее Лейба Давидович aka Троцкий...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
а я что, кому-то что-то разбила? или еще чего-то сделала??? считаю данное предъяву необоснованной) и еще если кто-то что-то захочет сделать - он это сделает...
и вообще, я просто написала свое мнение... я не одна такая на свете, а чет придирки пошли в мою сторону...

вы потенциальный преступник оказывается. Вами займутся со дня на день инспектора ГАИ, для проведения профилактических мероприятий. Нехорошо это, гонять.

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Я когда по трассе еду, если трафик позволяет, скорость стараюсь держать 90 км/ч.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Штраф за среднюю скорость.
Переходит в стадию реализации.
Первый вице-премьер Игорь Шувалов поручил рассмотреть вопрос применения на российских дорогах новой системы фиксации нарушений ПДД. Данная система, которая уже проходит тесты в Татарстане, определяет не скорость автомобиля в одном конкретном месте, а среднюю скорость машины на участке дороги. Такая же технология применяется в некоторых странах за рубежом и может помочь снизить аварийность на трассах.
Вопрос применения новой системы фиксации нарушений ПДД обсудили на заседании комиссии правительства РФ по безопасности дорожного движения под руководством первого вице-премьера Игоря Шувалова. Была представлена система «Автодория», разработанная в Татарстане. Суть системы в том, что на дороге на некотором расстоянии устанавливаются две камеры, каждая из которых фиксирует номер автомобиля, время проезда и координаты. Затем эти данные поступают на сервер, после чего вычисляется средняя скорость движения машины между точками замера. «Обычно водители резко тормозят перед камерами, создавая тем самым аварийную ситуацию, а затем опять едут с превышением. Наша система избавляет водителей от необходимости делать резкие маневры, при этом больше дисциплинирует граждан», - рассказал разработчик.
«По итогам первый вице-премьер Игорь Шувалов поручил рассмотреть и законодательно закрепить внедрение системы «Автодория» с правом субъектов федерации самостоятельно решать вопрос о ее использовании»,— рассказали в секретариате Шувалова.
http://autorambler.ru/journal/road/27.02.2013/560981786/?gcv_source=news_block&arnr=1
[video=youtube;-n_UDL88B8M]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-n_UDL88B8M[/video]

OP
Ф

Федор

Guest
«Обычно водители резко тормозят перед камерами, создавая тем самым аварийную ситуацию, а затем опять едут с превышением. Наша система избавляет водителей от необходимости делать резкие маневры, при этом больше дисциплинирует граждан»
+1
в Юбилейном перед камерами тормозят до 40 км/ч. Зачем?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Верх Низ