BrAiNos
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
слепит пипец как! :icon_megaautofahren
если грамотно настроить не будет
слепит пипец как! :icon_megaautofahren
По мимо автокорректора,необходимы омыватели фар есчё.
если грамотно настроить не будет
Вот не поверишь, ни разу грамотно настроенный не встречал! Слепят все как один. Кстати в одном из последних За рулем статейка занимательная была на эту тему...
Не согласен. У себя добивался результата, после которого ни мигал ни один из встречных автомобилей.
Передние тонировать можно,но слабенькой,а вглушь-смысл?Ты не видишь ночью ничё!а это твоя безопасность!!! Ксен без корректора-слепишь других-нервный попадётся-разобьёт фары,а может и не только-это твоя безопасность!!! Руль надо менять грамотно и квалифицированными руками-это твоя безопасность!!! По телефону болтать-руки заняты,в экстремальной ситуации не сможешь вовремя среагировать-это твоя безопасность!!! Музыку не запретят-они заботятся о твоей безопасности!!!
музыка это вобще роскошь. Мне как то гаец преъявил "Ты ехал и улыбался!" При чём на полном серьёзе, правда просьбу указать пункт ПДД который запрещает это - он не удовлетворилблин, тонировать по кругу нельзя, ксенон без автокорректора нельзя, рули менять нельзя, по телефону говорить нельзя, если музыку запретят слушать я повешусь
У меня нет причин тебе не верить. Но я пишу то, что вижу каждый раз своими глазами.
Считаю, что при желании инспектор может подтянуть по ч. 1 ст. 12.4. + ч. 2 ст. 27.13. КоАП РФ. Другое дело - цена вопроса. Но формально нарушение есть.
Можно ссылаться на Приложение к п. 3.1. Основных положений по допуску..., но во многих случаях это тяжело доказуемо. И опять же в данном случае - цена вопроса.
+много...тем более,если ставить в нормальную оптику и регулировать...у авдей помоему вся оптика идёт спокойно,как под ксен,так и под обычные фары...т.е. поддаётся регулировке и притом правильной.если грамотно настроить не будет
Я видел тАнированную 12ку,но синюю...и у неё на удивление правильно был настроен ксен в обычных фарах...конечно он светил не так далеко,но путь ему весь освещал отлично )))Вот не поверишь, ни разу грамотно настроенный не встречал! Слепят все как один. Кстати в одном из последних За рулем статейка занимательная была на эту тему...
согласен на 10000000% )))Колхозный ксенон ИМХО - это как роспись, что ты ЛОХ!
Это как это они установят, что режим работы ксенона "не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения"?
Все зависит от модели авто. Если заводом-изготовителем не предусмотрена установка ксеноновых ламп, то и по Допуску... они не пройдут. У топикстартера точная модель не указана, потому и вызвалось сомнение.
Хотя если авто оч-чень древнее и з/ч днем-с-огнем не сыщещь, то вероятность применения примечания к пункту 3.1. возрастает прямо пропорционально возрасту (в теории).