Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
это точно,их пиво не стоит таких денег.Спасибо но светлое не интересует..именно пшеничка! Зы: А цены аяй!) СОХОвское пиво за 200р/л получается дёшего..!
это точно,их пиво не стоит таких денег.Спасибо но светлое не интересует..именно пшеничка! Зы: А цены аяй!) СОХОвское пиво за 200р/л получается дёшего..!
Нет. Получается не дёшево а не дорого! А в Декабристе - дорого.Спасибо но светлое не интересует..именно пшеничка! Зы: А цены аяй!) СОХОвское пиво за 200р/л получается дёшего..!
Если бы это было их пиво.... А оно же не их...это точно,их пиво не стоит таких денег.
Это RIS с ABV 10.4% и Н.П. около 25%, сваренный известной голландской пивоварней. Это, однозначно, дорого для Саратова, но это эксклюзивная вещь и скорее всего она того стоит.я не поняла, 850р/л ? или глазоньки того самого ...
Скорее всего.. Помнится Вы приводили расчёт себестоимости литра пива? Как с ценообразованием в данном случае? И Вы уверены на 100% что "голландская" пивоварня не находится поближе к Саратову?Это RIS с ABV 10.4% и Н.П. около 25%, сваренный известной голландской пивоварней. Это, однозначно, дорого для Саратова, но это эксклюзивная вещь и скорее всего она того стоит.
Могу. Чтобы потешить Ваше самолюбие, даже возьму за эталон пиво из Сохо, стоимостью 200 р/литр. Н.П. этого RIS'а около 25, в то время как плотность Ваших лагеров в районе 12-13. IBU этого RIS'а 46, про Ваши лагеры я точной информации не имею, но думаю в районе 20 по ощущениям (да, представьте, я тоже приобретал неоднократно Ваше пиво в Сохо и считаю его вполне достойным). Таким образом, даже при использовании одного и того же сырья, на RIS использовано примерно в два раза больше сырья (я понимаю, что зависимость IBU от количества хмеля совсем не верна, т.к. у него бывает разная альфа, плюс разное время задачи, но рискну этим пренебречь; по крайней мере мощного сухого, которое требует много хмеля, но не влияет на IBU нет ни там, ни там). Вот уже мы пришли к 400 р/литр. А дальше уже доставка (не знаю даже примерно как это сравнить: доставка из-за стенки по трубке против доставки в кеге из Нидерландов), повышенный акциз при растаможке в РФ (+18 рублей), налоги в Нидерландах и т.д.Скорее всего.. Помнится Вы приводили расчёт себестоимости литра пива? Как с ценообразованием в данном случае?
Да, а Вы уверены в обратном? Тогда буду рад ознакомиться с пруфами.И Вы уверены на 100% что "голландская" пивоварня не находится поближе к Саратову?
удивляюсь людям несущим подобную хрень.жесть тут защитники декабриста то жопу рвут,я хоть не любитель пива в сохо,но оно гораздо лучше тех помоев что льют в этом магазе.
Не хотелось терять время на эту хрень, но я нигде и никогда не утверждал что пиво сваренное мной лучше чем всё остальное! То что варится по классической технологии чешских лагеров-да, то что хорошее-отличное по отзывам -да, но то что лучше всех- нет! Не надо передёргивать!А вообще можете не париться и не отвечать на этот пост, всем давно всё понятно, что у Вас всё самое лучшее, в том числе и пиво, ни один BrewDog рядом с Сохо и рядом не стоял.
Не надо! Именно Вы утверждали , что цена неоправданно высокая и насчитали себестоимость рублей 20! Жаль не могу да и нехочу искать тот пост.Чтобы потешить Ваше самолюбие, даже возьму за эталон пиво из Сохо, стоимостью 200 р/литр.
Переобуваемся на бегу.. сначала утверждаем что пиво стоит копейки, потом обосновываем обратное)Но такая цена вполне может быть обоснована.
Я не ставлю под сомнение репутацию Декабриста и нигде и ни разу не высказывал что либо отицательное , более того я лично знаком с одним из совладельцев сети и получал приглашение к сотрудничеству..к сожалению ввиду определённых обстоятельств пиво СОХО так и не появилось в Декабристе. Насчёт пива из Нидерландов я высказал своё удивление и сомнение , не более того!Есть такая штука как репутация, которая у декабриста кристально чиста и не будут они так подставляться, ради копеечной выгоды.
Ну зачем так- вкусы у всех разные комуто нравится классическое пиво, но есть и поклонники новых вкусов..кстати в Декабристе есть и классика ! Пиво от Вэлка Моравы думаю понравится!я хоть не любитель пива в сохо,но оно гораздо лучше тех помоев что льют в этом магазе.
тут не хрень,а реальный факт.удивляюсь людям несущим подобную хрень.
Оля почитай описание..и цена покажется более гуманнойПрвда это про оригинальное бутылочное!я не поняла, 850р/л ? или глазоньки того самого ...
Еще большей скрупулёзностью отличается информация, приведенная на этикетке, где расписаны сорта применяемого солода и хмеля, показатели плотности, алкоголя, горечи и цветности. К тому же у этого пива срок хранения аж 25 лет, т.е. до 2036 года могло бы достоять в теории, но решил не держать столько – таки мало ли что – конец света там или очередной метеорит шандарахнет.
Состав: вода, солод: pale, chocolate, cara; хмель (Premiant и Saaz), дрожжи (так написали на этикетке). Произведено 02.11.2011 г. на Brouwerij de Molen, Bodegraven, Нидерланды, годно к употреблению до 11.2036 г. Плотность 23%, алкоголь – 10,4 %, 46 EBU, EBC 202. Стеклянная бутылка объемом 0,33 л.
Налито под самое горлышко! Наливается шикарнейше и сразу же покрывается офигенной и густой пеной коричневато-кремового цвета. Аааааа! Красотища-то какая – практически бархатисто-черный с густой пеной стаут радует глаз! Но это еще ерунда, потому как вздумал я понюхать эту красоту – а там просто холокост настоящий из-за сложнейших сочетаний ароматов: кофе, шоколад, карамель, хмель, цветы, чернослив, торф, виски. Вкус внезапно очень нежный, бархатистый и обволакивающий, уникальное сочетание горького шоколада и кофе, сладости кофейного пирожного с миндалем, а, может, и мороженного, жженого сахара, снова шоколад, очень плотное варенье из чернослива (кто додумался из него варить варенье?!), потом появляется плотность и имперское величие, но лишь при проглатывании проявляется и выходит на свет Божий вся коварная распутинская подноготная – портвейн, ликер и коньяк с горечью хмельной, мадеры вот, правда, нет, а ведь любил ее Гришка окаянный! Греет душу и тело лучше коньяка! Великолепный стаут, браво, Менно, варите еще! Вот такой как раз надо хлебать на ДР!
Я утверждал, что пиво по цене 200 р/литр стоит необоснованно дорого? Не несите чушь!Не надо! Именно Вы утверждали , что цена неоправданно высокая и насчитали себестоимость рублей 20! Жаль не могу да и нехочу искать тот пост.
Переобуваемся на бегу.. сначала утверждаем что пиво стоит копейки, потом обосновываем обратное)
факт чего?тут не хрень,а реальный факт.
факт чего?
Откудо бапки у таксиста, на это пиво с декабриста?))вишневый эль не стоит брать.Забродивший компот.А вот какой то портер там брал-вещь.Стаут перекисленный попался.,а мож так должно-х.з
чувак,ты думаешь у меня доход тока с такси шоль.1\3 такси дает.2 раза в неделю такшу.в такси чисто мне на плюхи поугарать баблоОткудо бапки у таксиста, на это пиво с декабриста?))
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Это бред. В Декабристе очень даже достойное пиво. Не лучшее, конечно, но помоями точно не назовешь.жесть тут защитники декабриста то жопу рвут,я хоть не любитель пива в сохо,но оно гораздо лучше тех помоев что льют в этом магазе.
ничего достойного так и не попробывал там(((Это бред. В Декабристе очень даже достойное пиво. Не лучшее, конечно, но помоями точно не назовешь.
так ты зайди и попробуй)))ничего достойного так и не попробывал там(((
давай так...есть напитки с определённой особенностью, которую кто то не воспринимает, а кому то они нравятся, есть напитки совсем на любителя.вишневый эль не стоит брать.