DK
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Однако... А если оформил карту (06848) и не скзал "Автосаратов" - все еще поправимо?)
Все возможно! В скором времени Ваш ранг будет поднят до максимального.
Однако... А если оформил карту (06848) и не скзал "Автосаратов" - все еще поправимо?)
А для тех кто оформил карту, но не указал слово автосаратов? Номер карты 08594
З.Ы. сейчас повсеместно стараются удержать клиента - бонусы, скидки, промо, ваучеры. Такова реальность.
Вот интересно очень "Хеллес" вроде как светлое пиво...чем оно отличается в Декабристе?Ну и Хеллес - это по-прежнему лучшие евролагер))
Оно плотное с точки зрения органолептики и имеет вкус. Почти как Янтарное ваше)Вот интересно очень "Хеллес" вроде как светлое пиво...чем оно отличается в Декабристе?
Плотность пива , а точнее начальная плотность сусла определяется ареометром , если плотность низкая, то и пиво будет водянистое..Если плотность пива догнали сахаром или сиропом..а это часто имеет место быть, то будет вам и крепость и плотность.... И всё таки Хеллес- кто варил? Пивоварня то какая? Зы: Я тоже варю Хеллес!Оно плотное с точки зрения органолептики и имеет вкус. Почти как Янтарное ваше)
Фантазии предела нет!))) Хотя..У кого то есть сомнения что я смогу сварить IPA ? Мой конёк лагер! и не евро....!!!! Классический лагер с многочисленными вариациями...причём он также крафтовый !!!Сохо начинает поставлять пиво в Декабристы, а Валерий поставил вариться бочонок IPА?))
Фантазии предела нет!))) Хотя..У кого то есть сомнения что я смогу сварить IPA ?
Спорить нет смысла..Ничего сложного в варке элей нет. Даже проще ...Нужны дрожжи верхового брожения , кг стоит около 200 евро- спонсируешь? + хмель американский для ипа 25-35 евро кг кстати чешский для лагера стоит примерно также...Да, у меня есть сомнения!! А ты можешь? Спорим, что не сможешь??))
Спорить нет смысла..Ничего сложного в варке элей нет. Даже проще ...Нужны дрожжи верхового брожения , кг стоит около 200 евро- спонсируешь? + хмель американский для ипа 25-35 евро кг кстати чешский для лагера стоит примерно также...
А почему 5, а не 20, как тут DK обещал?Карточку завел, правда несмотря на Автосаратов - скидка 5% пока))
Хеллес представлен пивоварней Одна тонна)Плотность пива , а точнее начальная плотность сусла определяется ареометром , если плотность низкая, то и пиво будет водянистое..Если плотность пива догнали сахаром или сиропом..а это часто имеет место быть, то будет вам и крепость и плотность.... И всё таки Хеллес- кто варил? Пивоварня то какая? Зы: Я тоже варю Хеллес!
Дмитрий! Приятно было познакомиться в живую))) Жаль что я из за планёрки и болезни не смог с Вами полноценно пообщаться! Но думаю ещё представится такая возможность Успехов в новых проектах:ac5:
А почему 5, а не 20, как тут DK обещал?
Исправление ситуации как-то сильно затянулось. Вчера зашли с товарищем выпить по паре кружек - в итоге начислили, как и прежде, несчастные 5% на карту, хотя все личные данные и данные своей карты я отправил ещё 8 ноября.Недоработки на местах). Сейчас ситуацию исправляем).
И на Московской есть, вчера только пил. Отличный IPA!Рекомендую Red Rum попробовать, есть на Советской.