Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
не спасибо,хорош выкидывать бутылки отпитые глотком.так ты зайди и попробуй)))
от выдуманной тобой теории, к, так сказать, практике)))
не спасибо,хорош выкидывать бутылки отпитые глотком.так ты зайди и попробуй)))
от выдуманной тобой теории, к, так сказать, практике)))
)))))))не спасибо,хорош выкидывать бутылки отпитые глотком.
Я тоже не злоупотребляю. Иногда, в охоткуА мне этот крафт как то приелся. Сначала вроде по приколу, реально у многих сортов оригинальный, непривычный вкус.
А сейчас все эти эли покупаю очень редко.
Это я предсказывал с началом эйфории от "крафтового"... Классика - лагер ...не евромоча а лагер в хорошем понимании и исполнении!А мне этот крафт как то приелся. Сначала вроде по приколу, реально у многих сортов оригинальный, непривычный вкус.
А сейчас все эти эли покупаю очень редко.
Опять вернулся к классическому варианту потребления пива. С раками, с сушенной рыбой, с орешками. Тут лагер вне конкуренции.
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Кстати, а где хороший лагер варится в Саратове?Это я предсказывал с началом эйфории от "крафтового"... Классика - лагер ...не евромоча а лагер в хорошем понимании и исполнении!
В Саратове пивоварен немного : Бревери (пр-кт Кирова), Клаусберг , Бардабар, Кардинал, ООО "Чистый продукт"( Бахметьевская), СОХО, Богемия... поправьте если ошибся...где хороший лагер варится в Саратове?
В Саратове пивоварен немного : Бревери (пр-кт Кирова), Клаусберг , Бардабар, Кардинал, ООО "Чистый продукт"( Бахметьевская), СОХО, Богемия... поправьте если ошибся...
Это Энгельс..мы вроде о Саратове?А "Жигули" где свою "Славию" варят?
Пивоварня на территории рынка "Арига" бывший квасной и б/алкогольный цех ООО "Родник", выпускал пиво "Вольное" как наиболее удачное..потом съехали вниз..Переименовались в "Карлов пивовар" Сеть Бирфест.И что за "Чистый продукт"?
Спасибо за познавательные сведения!Это Энгельс..мы вроде о Саратове?
Пивоварня на территории рынка "Арига" бывший квасной и б/алкогольный цех ООО "Родник", выпускал пиво "Вольное" как наиболее удачное..потом съехали вниз..Переименовались в "Карлов пивовар" Сеть Бирфест.
Не за что..обращайтесь!))Спасибо за познавательные сведения!
Пивоварня Миронова.... правда в Хвалынск. Жива ещё?Не за что..обращайтесь!))
Жива! Говорят чешский пивовар приезжает регулярно..)Пивоварня Миронова.... правда в Хвалынск. Жива ещё?
Надо будет попробоватьЖива! Говорят чешский пивовар приезжает регулярно..)
А Айриш Паб где берет свой Papa's? Сами варят?Жива! Говорят чешский пивовар приезжает регулярно..)
ККАТЕН-ГОРИЧНО2111Айриш Паб где берет свой Papa's? Сами варят?
Хз где берут...но сами и в Саратове не варят !:derisive:А Айриш Паб где берет свой Papa's? Сами варят?
А я в охотку приветствую. Заходил сегодня, выпил неспешно пару бокальчиков, с барменом пообщалсяIPA - не привестствую. Поэтому, в данное магазинозаведение не хожу.