Shop & Pub Декабрист

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Нравится ли Вам Декабрист?

• Да

Голосов: 46 69,7%
  • Нет

Голосов: 20 30,3%

• Всего проголосовало
    66
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Мне понравилось.
Спасибо, подзабыл уже..) Есть желание сварить аналогичное..15% , но не знаю будет ли спрос..и себестоимость будет выше я ведь сахар и патоку не использую..как сейчас повсеместно для получения плотности..!

Maks2101

Maks2101

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В пятницу и субботу попробова еще несколько сортов, и заценил обстановку в пабе на московской. Rye IPA, не впечатлил,ничего особенного и какая-то назойливая горечь. Балтик портер хорош, но чего-то не хватает. RedRum - отличный,аромат,вкус, все в гармонии! Также оценил вишневый сидр,первый раз пил сидр, на удивление интересная газировочка,под настроение буду брать. И еще Extra Stout. Вот тут прям точно мое,насыщенное, приятное,средней плотности и не крепкое, блаженство). Кстати брал на московской индейку с овощами гриль, ну очень понравилось, хорошо бы на советской тож сделать подачу горячих блюд. И еще, на советской более уютная обстановка.

передано азбукой Морзе при помощи моего телеграфа

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
это должно быть тут

Maks2101

Maks2101

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Чтот тема подзатихла, перевелись ценители), походу на визит классический перешли)))

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Летом все больше дешевого лагера пьют))

Maks2101

Maks2101

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ох уж этот лагер))

А тем временем вчера наконец-то попробовал Tears of liberty от saldens. Не зря его желал отведать, очень понравилось, можно смело время от времени брать. Учитывая, что до этого в мой список фаворитов попадали в основном портеры и стауты, тут прям исключение. Также отведал пшеничное my wheat berry night (вродь так название). Скорее всего больше не возьму, какое-то никакое, модет на контрасте с элем так почувствовалось, а может и нет, вобщем допил с арахисом соленым, пойдет на разок.
Что еще хочу отметить, на советской теперь есть горячие блюда! Как я и желал несколько постов назад). Взял вчера куриный стейк, порадовала подача блюда,с картошечкой и соусом барбекю, всего 150р. Стейк сочный,мягкий, по нраву!

Maks2101

Maks2101

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Слезы свободы

Maks2101

Maks2101

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня отличнейшая индейка в соусе терияки (только сейчас употребил) и стаканчик портера от saldens в подарок. На советской.

R

RulerM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Зарубина для любителей нефильтрованного светлого, навроде меня просто праздник ) - два супесорта.
Привык уже брать в Декабристе в основном APA\IPA, ибо, наравне с темными сортами, это лучше всего удается крафтовым пивоварам, а пшеничка обычно так себе (исключение - охмеленная пшеничка от Салденса, она супер).
Но тут сразу два и прекрасных. Оба кисленькие, без банановой вайсовой сладости.
Полегче - Wheat Tree от Вячеслава Ветелева: с легким цветочным ароматом и ноткой вкуса, освежающий, прекрасный пшеничный сорт.
Поплотнее - Манго освобожденный, охмеленный вариант бельгийского saison с бразильским манго от AFBrew - также хорош как охмеленная пшеничка от Салденса, но с более плотным, насыщенным вкусом. Просто супер.

R

RulerM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Декабристе появились сорта от Бакунина - это точно стоить попробовать.
На самом деле, Саратов в привилегированном положении в сравнении с многими городами, благодаря тому, что ребята из Декабриста навели плотные контакты с Saldens и Jaws, и у нас всегда есть в ассортимента лидеры российского крафта.
В Самаре, например, купить их по сути негде. Странное дело, но это ДЕФИЦИТ, и пивоварни не готовы отгружать кому-то за пределами давних партнеров.
Поэтому, бывая в тех городах (а мне часто приходится мотаться), где нет Saldens и Jaws - я всегда беру там Бакунина, если он есть ).
А теперь и он есть в Саратов в дополнении к тому роскошеству, что есть всегда.
Взял сегодня на Зарубина - "Рука Бога" - названо в честь известного гола Марадонны и его объяснения )), это Эль, при варке которого использована хурма.
Прекрасный, освещающий, ароматный больше похож на очень качественный АРА. Его я пил не раз в других городах.
Ну и в пару стаут Boss.
Бакунина - рекомендую, такой же знак качества как Saldens и Jaws.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А я дегустирую AIPA "Отличный план" - очень вкусно.

R

RulerM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Взял сегодня на Зарубина - Red Maniac от Бакунина. Взял со знанием дела )). Очень доволен.
Поэтому хочу заранее одноклубникам рассказать "в чем соль".
Это эль с добавлением перца чили и "копченым" вкусом.
Копченость и острота предельно выражены ! Обязательно это учитывайте.
Когда я опробовал этот сорт в Нижнем Новгороде в заведении Hop Head - получил самые неприятные впечатления.. ведь я хотел просто хорошего APA или IPA, и дело было на голодный желудок.
Но в Самаре в заведении 1586 Сraf Beer Shop - мой друг, владелец этого заведения, сразу сказал - нужны копченые снэки в пару.
Я опробовал - и результат превзошел все ожидания.
Итого - Red Maniac от Бакунина это круто, но к нему нужно добавить классных копченых острых колбасок, например, от Миронова, как я сегодня и сделал ). Тогда результат будет прекрасен. В чистом виде этот сорт не стоит пить ).

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Triple IPA от Saldens - очень мощная вещь.

R

RulerM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Декабристе - просто мощнейшее поступление Saldens !
Сегодня заехал - коробками носят ).
Есть куча классных новинок, есть уже опробованное.
Выбор сейчас просто супер, рекомендую ). Такой выбор был.. я даже не помню уж когда, давно - точно.
Также последнее время регулярно есть на разливе разные классные сорта Элей от Бакунина.
Очень рад, что в Саратове они появились.

R

RulerM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не могу не отметить такой отличный завоз Салденса в Декабрист небольшим обзорчиком новинок в IPA, которые с ним "зашли"
http://rulerm.com/tastes/1414.html
[h=1]ABC IPA, #100 american IPA, Violent Twins Double IPA[/h]

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Казачий Лед - отличное зимнее пиво))

YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
подскажите, пожалуйста, есть ли вообще и в каком из Декабристов какие-нибудь "новогодние подарочные наборы"? :)

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Взяли сейчас на пробу shadow porter и богемию. Оба пошли на отлично. Очень насыщенный и приятный вкус)

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Porutchik

Porutchik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В пятницу посетил данное заведение,взял на пробу" Хеллес",и по совету бармена "ЕРА 15/16", просто великолепно и то и другое, думаю стану наведываться туда чаще...

Отправлено с моего ZTE T660 через Tapatalk

Верх Низ